Акция в рамках партнерства с Atlassian

Клиенты Atlassian, использующие платные планы Atlassian, могут получить право на скидку в размере 50 % от стоимости первых 12 месяцев при покупке плана Slack Pro или Business+. В этой статье приводится подробная информация о требованиях для участия в программе и об этом предложении.

Есть вопросы? Наша служба поддержки готова помочь. Напишите нам.


Требования для участия в программе

Это предложение доступно только клиентам Atlassian с платным аккаунтом Atlassian, которые получили соответствующий код предложения от Atlassian или Slack и на момент активации предложения не оплачивают план Slack и не использовали платный план Slack в течение последних 30 дней. Это предложение не распространяется на покупку плана Slack Enterprise Grid. Если вас интересует план Enterprise Grid, обратитесь в наш отдел продаж, чтобы получить дополнительную информацию.

Примечание. Скидку могут получить клиенты из любой страны, где предлагается Slack, при соблюдении требований для участия в программе.


Активация скидки

В случае соблюдения требований администратор команды Atlassian получит электронное письмо от Atlassian или Slack с уникальным кодом скидки. Чтобы воспользоваться скидкой, выполните следующие действия.

  1. Откройте электронное письмо с предложением.
  2. Нажмите ссылку Активировать. Откроется специальная целевая страница на веб-сайте Slack.
  3. Следуйте указаниям на целевой странице, чтобы завершить процесс покупки плана Slack Pro или Business+, или свяжитесь с нашим отделом продаж.

Если вам не удается найти электронное письмо с персональным кодом предложения, перейдите на страницу предложения Atlassian, чтобы подтвердить соблюдение требований и получить доступ к своему коду скидки.


Условия предложения

К данному предложению скидки Slack применяются следующие условия.

Это предложение доступно только клиентам Atlassian с платным аккаунтом Atlassian, которые получили соответствующий код предложения от Atlassian или Slack и на момент активации предложения не оплачивают план Slack и не использовали платный план Slack в течение последних 30 дней. Код предложения не подлежит передаче третьим лицам. Его может использовать первоначальный получатель и только один раз. Предложение нужно активировать до 12 августа 2022 г.; затем оно может стать недействительным.

Чтобы активировать это предложение, вам нужно рабочее пространство Slack. Если у вас его еще нет, вы можете создать новое рабочее пространство. Нажмите ссылку в электронном письме с предложением и следуйте указаниям, чтобы завершить процесс покупки плана Slack Pro или Business+, или свяжитесь с нашим отделом продаж. Скидка в размере 50 % действует только в течение первых 12 месяцев с даты покупки плана как при ежемесячной, так и при ежегодной оплате («Период действия скидки»). Это предложение не распространяется на покупку плана Slack Enterprise Grid. Если вас интересует план Enterprise Grid, обратитесь в наш отдел продаж, чтобы получить дополнительную информацию.

Активируя это предложение, вы соглашаетесь, что условия предложения представляют собой составляющую Условий использования для клиентов Slack (или условий вашего письменного соглашения в отношении использования служб Slack) («Соглашение»), сторонами которых являетесь вы и юридическое лицо Slack, указанное в Соглашении, и вносят в них изменения. Кроме того, вы соглашаетесь, что по окончании Периода действия скидки ко всем продлениям вашего платного плана Slack будут применяться действующие на тот момент стандартные расценки Slack, опубликованные на странице расценок. О том, как понизить уровень плана или отменить платную подписку до такого продления, см. в условиях вашего Соглашения. Если вы активируете это предложение, а затем отмените свой платный план Slack или перейдете на план Free в течение периода действия скидки, это предложение не будет на вас распространяться. Это предложение не суммируется с другими предложениями.