Instalar Enterprise Mobility Management

O Enterprise Mobility Management (EMM) permite que uma empresa controle o acesso dos funcionários a apps e redes em dispositivos móveis. Após a instalação do EMM para Slack, apenas dispositivos móveis aprovados podem acessar workspaces no Enterprise Grid do Slack.

Segurança móvel para seu dispositivo

Assim que ativado, os membros receberão um e-mail junto com uma mensagem do Slackbot com os detalhes sobre como configurar o EMM em seu dispositivo.

Sistema operacional Requisitos técnicos Instruções
iOS iOS 12.2 ou posterior Baixe o app EMM do provedor de sua preferência no seu dispositivo iOS.
Android Android 6.0 ou posterior

Ative seu perfil de trabalho e depois use o app Slack para Android.

O que esperar

Os membros terão 72 horas para configurar o EMM para Slack nos seus dispositivos. Se um membro não tiver concluído a configuração do EMM, ele precisará sair do Slack nos dispositivos móveis.

Está com problemas? Podemos ajudar você! Fale com a gente. 😀

Quem pode usar este recurso?
  • Membros e convidados talvez precisem usar este recurso
  • Disponível no plano Enterprise Grid