Instalar Enterprise Mobility Management

O Enterprise Mobility Management (EMM) permite que a empresa controle como os funcionários acessam apps e redes em dispositivos móveis. Com o EMM para Slack instalado, somente dispositivos móveis aprovados podem acessar workspaces no Slack Enterprise Grid.

Segurança móvel para seu dispositivo

Assim que ativado, os membros receberão um e-mail junto com uma mensagem do Slackbot com os detalhes sobre como configurar o EMM em seu dispositivo.

Sistema operacional Requisitos técnicos Instruções
iOS iOS 10 ou posterior Baixe o app EMM do provedor de sua preferência no seu dispositivo iOS.
Android Android 5.0 ou posterior

Ative seu perfil de trabalho e depois use o app Slack para Android.

Windows

O Slack para EMM não está disponível para o Windows Phone.

O que esperar

Os membros terão 72 horas para configurar o EMM para Slack nos seus dispositivos. Se um membro não tiver concluído a configuração do EMM, ele precisará sair do Slack nos dispositivos móveis.

Está com problemas? Podemos ajudar você! Fale com a gente. 😀

Quem pode usar este recurso?
  • Membros e convidados talvez precisem usar este recurso
  • Disponível no plano Enterprise Grid