Строгая аутентификация клиентов для покупок в Slack

Для соблюдения Второй директивы об оказании платежных услуг (PSD2) Европейского союза компания Slack обязуется поддерживать строгую аутентификацию клиентов (SCA). Это может повлиять на процесс совершения покупок в Slack начиная с 14 сентября 2019 года. Подробная информация приведена ниже.

Примечание. Это не должно повлиять на платежи за продление подписки, но мы будем поддерживать SCA и для таких транзакций. 


SCA и покупки в Slack

Строгая аутентификация клиентов означает, что для завершения транзакции необходимо использовать двухфакторную аутентификацию. При оформлении подписки на один из платных планов Slack вам может понадобиться проверить покупку в банке перед ее обработкой.

Обратите внимание, что конкретный способ реализации этого дополнительного уровня безопасности остается на усмотрение банка.


Сбои при оплате

Если при совершении покупки в Slack вы столкнулись с проблемой, вам нужно повторить попытку оплаты или воспользоваться другой платежной картой. Если это не поможет устранить проблему, обратитесь за помощью в свой банк.