Cómo instalar la administración de movilidad empresarial

La administración de movilidad empresarial (EMM, por sus siglas en inglés) les permite a las empresas controlar la forma en que los empleados acceden a apps y redes en dispositivos móviles. Con la EMM para Slack instalada, solo los dispositivos móviles aprobados pueden acceder a los espacios de trabajo de tu plan Enterprise Grid de Slack.

Seguridad móvil para tu dispositivo

Una vez activada, los miembros recibirán un correo electrónico junto con un mensaje de Slackbot que contendrá información sobre cómo configurar la EMM en sus dispositivos.

Sistema operativo Requisitos técnicos Instrucciones
iOS iOS 11.1 o posterior Descarga la app de EMM del proveedor que prefieras en tu dispositivo iOS.
Android Android 5.0 o posterior

Activa tu perfil de trabajo y, a continuación, utiliza la app de Slack para Android.

Windows

Slack para la EMM no está disponible en Windows Phone.

Nota: A partir del 1 de julio, nuestros requisitos técnicos solo admitirán sistemas operativos iOS 12.2 o posteriores y Android 6.0 o posteriores.

Qué esperar

Los miembros tendrán 72 horas para configurar la EMM para Slack en sus dispositivos. Se cerrará la sesión de Slack de los dispositivos móviles de los miembros que no configuren la EMM.

¿Tienes problemas? ¡Te ayudamos! Envíanos un mensaje. 😀

¿Quién puede usar esta función?
  • Es posible que los miembros e invitados tengan que utilizar esta función