Cómo configurar una sincronización diaria en un canal

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: cómo usar una plantilla para configurar y personalizar una sincronización automatizada en un canal para mantener a todas las personas alineadas e informadas.

Las sincronizaciones diarias pueden ayudar a mantener a los gerentes y compañeros de equipo actualizados sobre los estados de los proyectos y los obstáculos. Todos los días, a una hora determinada, Slack publica un mensaje en un canal con un recordatorio para compartir una actualización.

¡Pruébalo!

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Herramientas en el menú y haz clic en Generador de flujos de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Plantillas y selecciona Configurar en el ícono Sincronizaciones y registros diarios.
  4. Sigue las indicaciones para editar la plantilla y luego selecciona un canal para el recordatorio de sincronización.
  5. Haz clic en Publicar.

Este es un ejemplo de cómo podría verse tu mensaje: ejemplo de un mensaje de sincronización diaria en un canal de proyecto

Más información: Visita nuestra Guía para el Generador de flujos de trabajo.