Configurer un point d’équipe quotidien dans un canal

Ce que vous allez apprendre en 2 minutes ou moins : Comment utiliser un modèle pour configurer et personnaliser un point d’équipe quotidien dans un canal, de sorte à s’assurer que tout le monde est informé et sur la même longueur d’onde.

Les points quotidiens permettent aux responsables et aux membres d’équipe de rester à jour vis-à-vis de l’avancement d’un projet et des obstacles. Chaque jour, à une heure donnée, Slack intervient en publiant un message dans un canal afin de rappeler d’informer sur l’état du projet.

Lancez-vous !

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Outils, puis Générateur de flux de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Modèles, puis sur Configurer, dans la tuile des points d’équipe quotidiens et des vérifications.
  4. Suivez les invites pour éditer le modèle, puis sélectionnez un canal où sera publié le rappel du point d’équipe.
  5. Cliquez sur Publier.

Voici un exemple de ce à quoi votre message pourrait ressembler : exemple de message de point d’équipe quotidien dans le canal d’un projet

En savoir plus : Consultez notre Guide d’utilisation du générateur de flux de travail