Compartilhe um arquivo de entrada padrão com os membros

Para entrar no Slack, você precisa saber a URL do seu workspaceOs proprietários e administradores do workspace podem ajudar os membros a entrar no app para computadores com mais facilidade, baixando um arquivo de entrada padrão e compartilhando com a equipe.

Quando os membros colocam esse arquivo na pasta Downloads do computador, a URL do workspace é preenchida automaticamente no app para computadores. Os membros ainda têm a opção de inserir manualmente a URL do workspace desejado.

Observação: O arquivo de entrada padrão só preencherá a URL do workspace se o membro nunca tiver entrado em um workspace no app para computadores. Caso contrário, ele precisará inserir a URL do workspace para entrar.

Etapa 1: Baixar um arquivo de entrada padrão

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração e, em seguida, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia  Autenticação .
  4. Ao lado de Automaticamente abrir este workspace para membros, clique em Baixar.

Etapa 2: Compartilhar um arquivo de entrada padrão

1. Procure o arquivo Signin.slacktoken na pasta Downloads do seu computador.
  2. Distribua ou compartilhe o arquivo com os membros para que eles possam movê-lo para a pasta Downloads no computador, se quiserem.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Plano gratuito, Padrão e Plus

Dica: Se você faz parte de uma organização Enterprise Grid, entre em contato conosco para solicitar um arquivo de entrada padrão para sua organização. Inclua a URL da sua organização na sua mensagem (exemplo: acmeorg.enterprise.slack.com).