Como organizar uma reunião breve diária em um canal

O que você vai saber em 2 minutos ou menos: Como usar um modelo para organizar e personalizar uma reunião breve automatizada em um canal, para manter todo mundo atualizado e informado.

As sincronizações diárias podem ajudar os gerentes e os colegas de trabalho a estarem atualizados com os status dos projetos e obstáculos. Todos os dias em uma hora determinada, o Slack dá uma ajuda postando uma mensagem em um canal com um lembrete para compartilhar atualizações.

Não perca tempo!

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Ferramentas e depois Criador de fluxo de trabalho.
  3. Clique na guia Modelos e , em seguida, selecione Organizar, no bloco de reuniões e reuniões breves.
  4. Siga as indicações para editar o modelo e depois selecione um canal para o lembrete de reunião breve.
  5. Clique em Publicar.

Confira aqui um exemplo de como pode ser a sua mensagem: um exemplo de mensagem de reunião breve diária em um canal de projetos

Saiba mais: acesse o nosso Guia do criador de fluxo de trabalho.