Регистрация для получения скидки по программе «Slack для образования»

В программе «Slack для образования» предлагается скидка 85 % на платные планы Pro и Business+. Посмотреть стоимость без скидки на одного участника в своей валюте можно на странице расценок. В случае одобрения заявки скидка будет применена при оформлении заказа.

Примечание. Мы распространили скидку по программе «Slack для образования» на правомочные рабочие пространства с планом Slack Enterprise Grid, которые развертываются в организациях численностью более 1000 преподавателей, сотрудников и (или) студентов. Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробнее.

Совет. На странице Как Slack помогает не прерывать работу учебного заведения можно подробнее узнать о нашем вкладе в организацию дистанционного обучения.


Критерии

Приветствуются кандидаты из следующих групп:

  • некоммерческие образовательные учреждения;
  • аккредитованные начальные, средние и высшие учебные заведения*;
  • группы учащихся любого из перечисленных выше учреждений;
  • школьные округа и региональные агентства образовательных услуг**.

* Аффилированные клиники, медицинские центры и лечебные учреждения не могут подавать заявки.
** Федеральные и региональные (либо аналогичные им) органы власти, такие как министерства образования, не могут подавать заявки.

Примечание. Согласно Условиям предоставления услуг, лица младше 16 лет не могут использовать Slack. См. Дополнение для определенных категорий клиентов, чтобы подробнее узнать о соблюдении закона США о правах семьи на образование и неприкосновенность частной жизни (FERPA).

Совет. Мы также предлагаем скидки некоммерческим организациям, которые отвечают критериям. Подробные сведения см. в статье Slack для некоммерческих организаций.


Подача заявки

Если вы еще не используете Slack, вам нужно создать рабочее пространство. Если вы уже используете Slack, владелец рабочего пространства может подать заявку.

Когда будете готовы, заполните форму Заявки на приобретение Slack для образования. Вам нужно будет предоставить следующее:

  • основную информацию о вашем учреждении и рабочем пространстве Slack;
  • документы, подтверждающие некоммерческий статус или аккредитацию (например, письмо из налоговой службы или от главного администратора учебного заведения);
  • документы, подтверждающие некоммерческий статус или аккредитацию (например, письмо из налоговой службы или от главного администратора/ректора учебного заведения с подтверждением связи вашей группы с учебным заведением; копии паспортов и сведений с личных веб-сайтов недостаточно).


Требования для освобождения от налогообложения

После подачи заявки заполните контрольный список ниже.

  1. Проверьте, определяем ли мы размер налога с продаж в вашем штате*
  2. Укажите название и адрес компании в вашей платежной информации
  3. Укажите ФИО и адрес в Slack в разделе Поставщик или Продавец ваших сертификатов об освобождении от налогообложения и отправьте их по адресу tax@slack.com

*только для США


Процесс рассмотрения

Наша команда рассмотрит заявку и ответит в максимально короткие сроки.

Если заявка была отклонена, можно подать ее в будущем, когда статус вашего учреждения изменится. А пока вы можете продолжать пользоваться бесплатной версией Slack без ограничений по времени.

Примечание о процессе рассмотрения

Использовать платформу Slack может каждый, но далеко не все организации соответствуют требованиям для участия в этой программе. Slack устанавливает правила и исключительно по собственному усмотрению определяет, соответствует ли организация требованиям. Мы оставляем за собой право в любой момент и по любой причине одобрить или отклонить заявку или участие организации, а также право в любое время вносить дополнения или изменения в требования для участия в программе.


Платежная информация

Если ваша заявка была одобрена, поздравляем! Для рабочих пространств с бесплатным планом Slack уровень будет повышен сразу же. Скидка будет применена при оформлении заказа. Если вы уже используете платный план, мы применим скидку к аккаунту вашего рабочего пространства.

Для рабочих пространств с количеством участников не менее 63 и планом Pro либо с количество участников 34 и планом Business+ при оформлении заказа возможна оплата кредитной картой или по счету.

Примечание. Для рабочих пространств, уже использующих платный план, не предусмотрено возмещение предыдущих платежей за подписку. Сейчас у нас нет возможности заполнять документы поставщиков или платежные формы, загружать их на порталы или оформлять соглашения.