Обеспечение безопасности мобильных устройств в организации Enterprise Grid

Для защиты конфиденциальной коммерческой информации в вашей организации Enterprise Grid вы можете предоставить доступ к Slack только определенным мобильным устройствам, а также задать правила использования Slack. Чтобы учесть уникальные потребности различных организаций, мы предлагаем следующие способы обеспечения безопасности мобильных устройств:

  • Интеграция с системой корпоративного управления мобильными устройствами (EMM).
  • Использование приложения Slack для управления мобильными приложениями (MAM) в Intune.
  • использование встроенных в Slack возможностей обеспечения безопасности мобильных устройств.


Корпоративное управление мобильными устройствами (EMM)

Подробнее об управлении мобильными устройствами при помощи EMM — в статье о включении корпоративного управления мобильными устройствами для организации Enterprise Grid.

 

Управление мобильными приложениями (MAM) в Intune

Для управления приложением Slack при помощи MAM узнайте, как включить управление мобильными приложениями в Intune для вашей организации Enterprise Grid.


Встроенные возможности обеспечения безопасности

Безопасность мобильных устройств, не управляемых EMM, помогут обеспечить встроенные в Slack соответствующие возможности.

 

Примечание. В некоторых средах допускается использование как управляемых, так и неуправляемых устройств, поэтому в них можно использовать и Slack для EMM, и встроенные в Slack возможности обеспечения безопасности.