Проверенные организации

Slack Connect — это безопасный способ сотрудничать с другими компаниями прямо в Slack. В отличие от электронной почты, где вашей команде угрожают спам и фишинг, Slack Connect и проверенные организации могут гарантировать, что вы работаете с надежными партнерами.


Что представляет собой проверка

Рядом с названием организации, проверенной Slack, появляется фиолетовый флажок. Вы увидите эту галочку, когда добавите кого-то из проверенной организации в канал в вашем рабочем пространстве Slack или примете приглашение от сотрудника этой организации, как показано ниже. Запрос от участника, желающего присоединиться к каналу с проверенной организацией, где рядом с названием компании отображается фиолетовая галочка, а также кнопки «Принять» или «Отклонить»


Как Slack проверяет организации

При оценке законности организации мы обращаем внимание на ряд факторов.

  • Организация является платным клиентом Slack.
  • Организация подлинная — ее присутствие на рынке можно подтвердить с использованием открытых источников или на основании других факторов.

Мы будем проверять организации на постоянной основе, но сейчас мы не принимаем запросы на проверку. Если организация прошла проверку, мы автоматически добавим флажок проверки к ее профилю. 

Slack не гарантирует, что идентификационная информация об организации является подлинной. Данная функция представлена лишь для удобства клиентов. Клиенты должны самостоятельно проверять подлинность сведений о своих партнерах. Slack не несет никакой ответственности за проблемы, вызванные ошибочными идентификационными сведениями. Slack оставляет за собой право удалить флажок проверки из профиля организации по своему усмотрению.