Anfrage für den Export zusätzlicher Daten aus deinem Workspace oder deiner Enterprise Grid-Organisation

Mit Slack können Inhaber:innen und Administrator:innen Daten aus Offenen Channels in ihrem Workspace oder ihrer Enterprise Grid-Organisation exportieren. Workspace-Inhaber:innen mit einem Business+ Plan und Organisationsinhaber:innen mit einem Enterprise Grid-Plan können anfragen, zusätzliche Daten zu exportieren, sofern gesetzlich vorgeschrieben und zulässig.

Business+ Enterprise Grid
Export von Daten für alle Channels und Unterhaltungen

Channel-Auditbericht exportieren

Daten aus allen Unterhaltungen exportieren, an denen ein:e einzelne:r Benutzer:in beteiligt war

Anfrage für den Export zusätzlicher Daten

Business+ Plan

Enterprise Grid-Plan

Workspace-Inhaber:innen und Organisationsinhaber:innen können Daten aus allen Channels und Unterhaltungen sowie einen Channel-Auditbericht exportieren.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke oben rechts auf Daten importieren/exportieren.
  4. Klicke auf den Tab Export.
  5. Klicke auf den Link Anfrage einreichen, um das Anfrageformular zu öffnen, und wähle den Exporttyp, für den du den Zugriff anfragen möchtest.

Export von Daten für alle Channels und Unterhaltungen anfragen

Organisationsinhaber:innen können unser Support-Team kontaktieren, um den Export von Daten aus allen Channels und Unterhaltungen in ihrer Organisation anzufragen. Dieser Export-Typ schließt Inhalte aus offenen und geschlossenen Channels sowie DMs ein.

Export von Daten für einen einzelnen Benutzer anfragen

Organisationsinhaber können unser Support-Team kontaktieren, um anzufragen, Daten von einem einzelnen Benutzer in ihrer Organisation zu exportieren, einschließlich aller Nachrichten und Dateien, die von diesem Benutzer in allen Unterhaltungen gesendet wurden, an denen der Benutzer beteiligt war.

Anfrage für den Export eines Channel-Auditberichts

Organisationsinhaber:innen können unser Support-Team kontaktieren, um anzufragen, eine Liste mit Channels und ihren Details zur Migrationsplanung oder für andere Zwecke des Workspace-Managements zu exportieren.

Hinweis: Nach der Einreichung einer Anfrage kann es einige Werktage dauern, bis du ein Update von unserem Support-Team erhältst.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber und Organisationsinhaberinnen und -inhaber
  • Business+ Pläne und Enterprise Grid-Pläne