Slack für iOS herunterladen

Mit der Slack-App für iOS kannst du mit deinem Team zusammenarbeiten, wenn du nicht an deinem Desktop sitzt. Lade die App herunter, um auf deine Channels und Direktnachrichten zuzugreifen und um Benachrichtigungen auf deinem iPhone oder iPad zu erhalten.

Schritt 1: Slack-App herunterladen

1. Suche Slack im App Store.
  2. Tippe auf Laden, um die App herunterzuladen.
  3. Tippe im App Store auf Öffnen.

Schritt 2: In deinem Workspace anmelden

Sobald du die Slack-App installiert hast, kannst du dich bei einem Workspace anmelden, in dem du bereits Mitglied bist, einem Workspace beitreten oder deinen eigenen erstellen .