Die Häufigkeit der Rechnungsstellung für deinen Plan ändern

Slack bietet eine monatliche oder jährliche Abrechnung für die Standard- und Plus-Pläne an. Wenn du die Häufigkeit der Rechnungsstellung für deinen Plan ändern möchtest, bist du hier genau richtig!

Von monatlicher zu jährlicher Rechnungsstellung wechseln

So kannst du für deinen aktuellen Plan von der monatlichen auf die jährliche Abrechnung wechseln:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Suche in der linken Spalte Verwaltung und klicke dann auf Abrechnung.
  4. Wähle im Tab Übersicht die Option Plan ändern.
  5. Wenn du den Standard-Plan nutzt, wähle Am Verlängerungsdatum zum Standard-Plan (jährlich) wechselnOder wenn du den Plus-Plan nutzt, wähle Am Verlängerungsdatum zum Plus-Plan (jährlich) wechseln.
  6. Klicke auf Details dieser Änderung anzeigen.
  7. Wähle Änderung bestätigen.

Von jährlicher zu monatlicher Rechnungsstellung wechseln

Mit diesen Schritten kannst du von der jährlichen auf die monatliche Abrechnung wechseln:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Suche in der linken Spalte Verwaltung und klicke dann auf Abrechnung.
  4. Wähle im Tab Übersicht die Option Plan ändern.
  5. Wähle Am Verlängerungsdatum zum Plus-Plan (monatlich) wechseln oder Am Verlängerungsdatum zum Standard-Plan (monatlich) wechseln.
  6. Klicke auf Details dieser Änderung anzeigen.
  7. Wähle Änderung bestätigen.

Wenn du die Häufigkeit deiner Rechnungsstellung vor der Verlängerung ändern möchtest, sende uns bitte eine Nachricht. Wir helfen dir gern weiter!

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber
  • Standard- und Plus-Plan.