Descargar Slack para Mac

La app para ordenador de Slack es la mejor manera de usar Slack en el sistema operativo Mac. Para comenzar, échale un vistazo a los pasos siguientes.

Paso 1: descárgate la app de Slack

Para descargarte la aplicación de Slack para Mac, tienes dos alternativas: visitando la App Store o desde la página de descargas de Slack.

App Store

Descargar desde Slack

1. Busca la aplicación de Slack en la App Store.
  2. Haz clic en Instalar.
  3. Para iniciar Slack, abre la ventana de Finder y selecciona la carpeta de aplicaciones en la barra lateral. Busca el icono de la aplicación de Slack y haz doble clic en él.
  1. Visita slack.com/downloads.
  2. Haz clic en Download para iniciar la descarga.
  3. Cuando haya terminado, abre la ventana del Finder y selecciona la carpeta Descargas.
  4. Haz doble clic sobre el archivo .dmg de Slack. Se abrirá una pequeña ventana.
  5. En la ventana, arrastra y suelta el icono de Slack sobre la carpeta de aplicaciones.
  6. Para iniciar Slack, abre la carpeta de aplicaciones y haz doble clic en el icono de Slack.

¿Utilizas macOS 10.9 o alguna versión anterior? La aplicación para ordenador de Slack solo es compatible con macOS 10.10 y versiones más recientes. Para obtener más información, consulta la guía de Apple para actualizar tu sistema operativo.

Paso 2: conéctate a tu espacio de trabajo

Cuando hayas instalado la app de Slack, conéctate a tu espacio de trabajo. Si no tienes ningún espacio de trabajo de Slack al que conectarte, tendrás que unirte a un espacio de trabajo o crear el tuyo propio.

Preguntas frecuentes

Slack sigue pidiéndome que actualice

Esto puede suceder si tienes más de una versión de Slack instalada en el ordenador. Por ejemplo, podría haber una copia de Slack en las carpetas Aplicaciones y Descargas. Para solucionar este problema, tienes que hacer lo siguiente:

1. Abre Finder y busca Slack (asegúrate de seleccionar el filtro Este Mac).
  2. Resalta todas las copias de Slack y elimínalas.
  3. En el Dock, haz clic derecho en el icono de la Papelera y selecciona Vaciar papelera.
  4. Obtén la última versión de Slack e instálala en la carpeta Aplicaciones.

Slack sigue pidiéndome la contraseña de administrador

Esto puede suceder si no eres administrador ni tienes acceso de escritura a slack.app en tu ordenador Mac. Si el problema continúa, un administrador de TI puede ajustar los permisos de escritura para Slack o cambiar dónde está instalado Slack en tu ordenador

Consejo: los administradores de TI pueden desactivar las actualizaciones automáticas y permitir que estos actualicen Slack por su cuenta. Descubre cómo implementar Slack para macOS.