Cómo descargar Slack para iOS

La aplicación de Slack para iOS te permite colaborar con tu equipo cuando estás ausente en la aplicación para ordenador. Descarga la aplicación para acceder a tus canales y mensajes directos, y obtén las notificaciones para el móvil en tu iPhone o iPad.

Paso 1: Descarga la aplicación de Slack

1. Busca la aplicación de Slack en la App Store.
  2. Toca Obtener para descargarla.
  3. Toca Abrir en la App Store.

Paso 2: Conéctate a tu espacio de trabajo

Una vez que hayas instalado la aplicación de Slack, podrás conectarte a un espacio de trabajo del que ya seas miembro, unirte a un espacio de trabajo o crear uno.