Compartir la pantalla con Slack Calls

El objetivo de las reuniones es compartir ideas, así que asegúrate de que las tuyas se vean bien. Con la aplicación para computadora de Slack, haz una llamada de Slack y sigue estos pasos:

•   Presentar tu pantalla
  •   Escribe en tu pantalla.
  •   Dejar que otras personas escriban en tu pantalla

Paso 1: Realiza una llamada

1. Desde un canal o un mensaje directo, haz clic en el ícono de teléfono en la parte superior de la pantalla.
  2. Desde un mensaje directo, la llamada comenzará de inmediato. Desde un canal, haz clic en Hacer una nueva llamada para publicarla en el canal.

Consejo: Consulta Cómo hacer llamadas en Slack para obtener instrucciones más detalladas. Y, de paso, revisa algunos de los conceptos básicos de Slack Calls.📞🙌

Paso 2: Comparte la pantalla

Presentar tu pantalla

Durante una llamada, cualquier participante puede mostrar su pantalla haciendo clic en el ícono Compartir tu pantalla  Present_your_screen.png

Permitir que otras personas escriban en tu pantalla

De forma predeterminada, tus compañeros de equipo pueden escribir en la pantalla durante la presentación. Para desactivar esta opción, haz clic en el ícono Escribir en grupo. También puedes escribir en la pantalla si haces clic en el ícono de lápiz. Usa esta herramienta para llamar la atención sobre oraciones específicas, gráficos, puntos de datos o lo que sea importante destacar.

Consejo: Échale un vistazo a todas las acciones que puedes hacer durante una llamada.

Paso 3: Repasa los consejos para compartir pantalla

Turnarse

🙌 Durante una llamada, solamente una persona puede compartir la pantalla a la vez. Cuando hayas terminado la presentación, la siguiente persona puede empezar a compartir para tomar el control. ¡Nos encanta el trabajo en equipo!

Interlocutor principal

🎥 Por defecto, el miembro que esté compartiendo su pantalla se transforma en el interlocutor principal. Esto significa que los demás participantes solo verán la pantalla del interlocutor principal, incluso si es otra persona la que está hablando.

Google Chrome

💻 Si utilizas Slack en Google Chrome, puedes ver las pantallas compartidas de tus compañeros de equipo, pero no puedes compartir tu propia pantalla. Para compartirla, necesitarás pasarte a la aplicación de Slack para Mac o Windows.

Windows 7

🖥 Para compartir la pantalla en Slack se requieren ventanas transparentes, pero estas no están disponibles en algunos temas de escritorio de Windows 7. Sigue los siguientes pasos para asegurarte de que estás usando ventanas transparentes:

1. En la computadora Windows, selecciona Inicio.
  2. Selecciona Panel de control.
  3. Elige Personalización y selecciona cualquier tema de Aero.

Nota: Si alguna vez necesitas ayuda con las funciones de llamada de Slack, echa un vistazo a nuestra guía de resolución de problemas.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y colaboradores invitados
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid

El objetivo de las reuniones es compartir ideas, así que asegúrate de que las tuyas se vean bien. Con la aplicación para computadora de Slack, haz una llamada de Slack y sigue estos pasos:

•   Presentar tu pantalla
  •   Escribe en tu pantalla.
  •   Dejar que otras personas escriban en tu pantalla

Paso 1: Iniciar llamada

Desde un canal

Desde un MD

1. Desde un canal, haz clic en Detalles en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Llamar en la parte superior de la pantalla, y luego selecciona Hacer una llamada para confirmar.
  1. Desde un mensaje directo, haz clic en el ícono del teléfono en la parte superior de la pantalla para hacer una llamada de inmediato.

Consejo: consulta Hacer llamadas en Slack para obtener instrucciones más detalladas. Y ya que estás en eso, repasa algunos de los conceptos básicos de Slack Calls. 📞

Paso 2: Compartir la pantalla

Presentar tu pantalla

Durante una llamada, cualquier participante puede mostrar su pantalla haciendo clic en el ícono Compartir la pantalla. Present_your_screen.png

Permitir que otras personas escriban en tu pantalla

De forma predeterminada, tus compañeros de equipo pueden escribir en la pantalla durante la presentación. Para desactivar esta opción, haz clic en el ícono Escribir en grupo. También puedes escribir en la pantalla si haces clic en el ícono de lápiz. Usa esta herramienta para llamar la atención sobre oraciones específicas, gráficos, puntos de datos o lo que sea importante destacar.

Consejo: Échale un vistazo a todas las acciones que puedes hacer durante una llamada.

Paso 3: Repasa los consejos para compartir pantalla

Turnarse

Durante una llamada, solamente una persona puede compartir la pantalla a la vez. Cuando hayas terminado la presentación, la siguiente persona puede empezar a compartir para tomar el control. ¡Nos encanta el trabajo en equipo!

Interlocutor principal

Por defecto, el miembro que esté compartiendo su pantalla se transforma en el interlocutor principal. Esto significa que los demás participantes solo verán la pantalla del interlocutor principal, incluso si es otra persona la que está hablando.

Google Chrome

Si utilizas Slack en Google Chrome, puedes ver las pantallas compartidas de tus compañeros de equipo, pero no puedes compartir tu propia pantalla. Para compartirla, necesitarás pasarte a la aplicación de Slack para Mac o Windows.

Windows 7

Para compartir la pantalla en Slack se requieren ventanas transparentes, pero estas no están disponibles en algunos temas de escritorio de Windows 7. Aquí te explicamos cómo asegurarte de que estás usando ventanas transparentes:

1. En la computadora Windows, selecciona Inicio.
  2. Selecciona Panel de control.
  3. Elige Personalización y selecciona cualquier tema de Aero.

Nota: Si alguna vez necesitas ayuda con las funciones de llamada de Slack, echa un vistazo a nuestra guía de resolución de problemas.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y colaboradores invitados
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid