Compartir la pantalla con Slack Calls

El objetivo de las reuniones es compartir ideas, así que asegúrate de que las tuyas se vean bien. Haz una llamada de Slack para hacer lo siguiente:

•   Presentar tu pantalla
  •   Escribir en tu pantalla
  •   Dejar que otras personas escriban en tu pantalla

Nota: Puedes dibujar cuando la pantalla compartida solo está disponible en la aplicación de Slack para Mac y Windows.

Paso 1: Iniciar llamada

Desde un canal

Desde un MD

1. Abre un canal y haz clic en su nombre en el encabezado de la conversación.
  2. Haz clic en  Iniciar una llamada.
  3. Haz clic en Iniciar llamada
  1. Abre un mensaje directo.
  2. Haz clic en el ícono de teléfono en la esquina superior derecha.

Consejo: Consulta Hacer llamadas en Slack para ver toda la información sobre cómo hacer videollamadas y llamadas de voz.

Paso 2: Compartir la pantalla

Presentar tu pantalla

Durante una llamada, cualquier participante puede mostrar su pantalla haciendo clic en el   ícono Compartir la pantalla. Puedes seleccionar compartir todo el escritorio o la ventana de una aplicación específica. Luego, haz clic en Compartir.Present_your_screen.png

Permitir que otras personas escriban en tu pantalla

De forma predeterminada, tus compañeros de equipo pueden escribir en tu pantalla durante la presentación. Para desactivar esta opción, haz clic en el ícono Escribir en grupo . También puedes escribir en la pantalla si haces clic en el ícono de lápiz . Usa esta herramienta para llamar la atención sobre oraciones específicas, gráficos, puntos de datos o lo que sea importante destacar.

Nota: Cuando compartas una ventana de una aplicación específica, no podrás permitir que otros dibujen en tu pantalla o dibujar en tu propia pantalla.

Paso 3: Repasa los consejos para compartir pantalla

Turnarse

Durante una llamada, solamente una persona puede compartir la pantalla a la vez. Cuando hayas terminado la presentación, la siguiente persona puede empezar a compartir para tomar el control. ¡Nos encanta el trabajo en equipo!

Interlocutor principal

Por defecto, el miembro que esté compartiendo su pantalla se transforma en el interlocutor principal. Esto significa que los demás participantes solo verán la pantalla del interlocutor principal, incluso si es otra persona la que está hablando.

Google Chrome

Si usas Slack en Google Chrome, puedes elegir si deseas compartir tu pantalla completa, una sola ventana de la aplicación o una pestaña específica de Chrome. No podrás permitir que otros dibujen en tu pantalla ni tampoco tú podrás hacerlo.

Windows 7

Para compartir la pantalla en Slack se requieren ventanas transparentes, pero estas no están disponibles en algunos temas de escritorio de Windows 7. Aquí te explicamos cómo asegurarte de que estás usando ventanas transparentes:

1. En la computadora Windows, selecciona Inicio.
  2. Selecciona Panel de control.
  3. Elige Personalización y selecciona cualquier tema de Aero.

Nota: Si alguna vez necesitas ayuda con las funciones de llamada de Slack, echa un vistazo a nuestra guía de resolución de problemas.