Descargar Slack para Android

La app de Slack para Android te permite colaborar con tu equipo cuando no estás en tu computadora. Descarga la app para acceder a tus canales y mensajes directos y recibe notificaciones móviles en tu dispositivo.

Paso 1: Descarga la app de Slack

1. Encuentra Slack en la tienda de Google Play.
  2. Pulsa Instalar.
  3. Pulsa el ícono de Slack para abrir la app.

Nota: Por razones de seguridad, no admitimos la ejecución de Slack en almacenamiento externo de dispositivos Android, como tarjetas SD.

Paso 2: Cómo iniciar sesión en tu espacio de trabajo

Una vez que hayas instalado la app de Slack, puedes iniciar sesión en un espacio de trabajo del que ya seas miembro, unirte a un espacio de trabajo o crear uno.