Guía sobre las notificaciones por correo electrónico

Con las notificaciones de Slack, no te perderás nada que requiera de tu atención. Sigue leyendo para saber cómo funcionan las notificaciones por correo electrónico y de qué manera puedes personalizarlas.

Cómo funcionan las notificaciones por correo electrónico

• De forma predeterminada, recibirás notificaciones por correo electrónico hasta que habilites las notificaciones en dispositivos móviles.
  • Recibirás notificaciones por correo electrónico si no estásactivo en Slack cuando alguien te mencione o te envíe un mensaje directo.
  • Las notificaciones se agrupan y se envían cada 15 minutos o cada hora, según tus preferencias.
  • Puedes responder un mensaje de Slack desde la notificación por correo electrónico correspondiente.

Nota: No es posible recibir notificaciones por correo electrónico de todos los nuevos mensajes.

Cómo configurar tus notificaciones por correo electrónico

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú para abrir tus preferencias de notificaciones.
  3. En Cuando no estoy en la computadora, marca o desmarca Enviar notificaciones por correo para menciones y mensajes directos. Si esta casilla está marcada, verifica la frecuencia con la que quieres recibir notificaciones.

Consejo: También puedes administrar tus suscripciones de correo electrónico para modificar la frecuencia con que recibes noticias sobre las funciones y las aplicaciones de Slack, las oportunidades de hacer comentarios o brindar consejos de Slack.

Cómo responder mensajes de Slack desde las notificaciones por correo electrónico

Si recibes notificaciones por correo electrónico de Slack, puedes responderlas para enviar mensajes a Slack.

1. Abre la notificación en tu casilla de correo electrónico.
  2. Haz clic en Responder desde el correo electrónico y escribe tu mensaje.
  3. Envía tu mensaje.

La próxima vez que abras Slack, verás tu respuesta en el canal, el hilo o el mensaje directo correspondiente. Si un compañero de equipo contesta, podrás seguir la conversación en Slack o responder desde tu correo electrónico.

Nota: Los miembros invitados pueden responder mensajes desde las notificaciones por correo electrónico antes de unirse a un espacio de trabajo.

Obtén más información sobre las notificaciones

Para solucionar un problema con tus notificaciones por correo electrónico o para obtener más información sobre las notificaciones de las aplicaciones para dispositivos móviles y para computadoras de Slack, consulta estos artículos: