Nouveau : Les fenêtres dans Slack

Vous pouvez dorénavant ouvrir une conversation ainsi que des fils de discussion, des canevas et vos mentions et réactions dans une fenêtre. Poursuivez la lecture pour en savoir plus à propos des fenêtres et des autres changements apportés pour améliorer le travail multitâche et la navigation dans Slack.

Ouvrir un canal dans une nouvelle fenêtre depuis la barre latérale de l’application Slack pour ordinateur

Ce qui a changé

• Le mode écran divisé n’est plus disponible, mais vous pouvez ouvrir les éléments qu’il permettait d’afficher dans une nouvelle fenêtre.
  • Lorsque vous consultez un fil de discussion dans un canal, celui-ci ne restera pas dans la partie droite de Slack si vous ouvrez une autre conversation. Pour maintenir un fil de discussion à l’écran tout en consultant d’autres canaux ou messages directs, ouvrez-le dans une nouvelle fenêtre.

Questions fréquentes

Le mode écran divisé reste-t-il disponible ?

Non. Cependant, vous pouvez ouvrir un canal ou un message direct dans une nouvelle fenêtre à côté d’autres conversations afin de consulter facilement et simultanément des informations réparties dans des emplacements différents dans Slack.

Pourrai-je ouvrir d’autres pages dans leur propre fenêtre ?

Oui ! Pour le moment, vous ne pouvez ouvrir que les mentions et réactions dans une fenêtre, mais nous allons continuer d’ajouter des fonctionnalités.

Puis-je toujours afficher les mentions et réactions dans la partie droite de Slack ?

Non. Cependant, lorsque vous ouvrez les mentions et réactions dans une fenêtre, cela les ouvrira automatiquement sur la droite dans une fenêtre plus petite.

Comment puis-je consulter un fil de discussion d’une conversation tout en affichant un autre canal ?

Vous pouvez ouvrir un fil de discussion dans une fenêtre distincte, de la même manière qu’un canal ou qu’un message direct, en cliquant sur l’icône de création d’une nouvelle fenêtre   en haut à droite du fil de discussion, ou en appuyant sur Cmd (Mac) ou Ctrl (Windows/Linux) et en cliquant sur un fil de discussion. Une fois que vous avez ouvert un fil de discussion dans une nouvelle fenêtre, vous pouvez le consulter facilement tout en ouvrant d’autres conversations.