Télécharger Slack pour Android

L’application Slack pour Android vous permet de collaborer avec votre équipe lorsque vous n’êtes pas au bureau. Téléchargez l’application pour accéder à vos canaux et à vos messages directs et recevoir des notifications mobiles sur votre appareil.

Étape 1 : Télécharger l’application Slack

1. Retrouvez Slack sur Google Play.
  2. Appuyez sur Installer.
  3. Appuyez sur l’icône Slack pour lancer l’application.

Remarque : pour des questions de sécurité, l’exécution de Slack sur un dispositif de stockage externe, comme une carte SD, placé dans un appareil Android n’est pas prise en charge.

Étape 2 : Connectez-vous à votre espace de travail

Une fois que vous avez installé l’application Slack, vous pouvez vous connecter à un espace de travail dont vous êtes déjà membre, rejoindre un espace de travail ou créer le vôtre.