Télécharger Slack pour iOS

L’application Slack pour iOS vous permet de collaborer avec votre équipe même quand vous n’êtes pas au bureau. Téléchargez l’application pour accéder à vos chaînes et à vos messages directs et obtenez des notifications mobilessur votre iPhone, votre iPad ou votre Apple Watch.

1re étape : télécharger l’application Slack

1. Retrouvez Slack dans l’App Store.
  2. Appuyez sur Obtenir pour lancer le téléchargement.
  3. Appuyez sur Ouvrir dans l’App Store, ou appuyez sur l‘icône Slack sur votre appareil.

Remarque : vous rencontrez des problèmes pour télécharger ou lancer Slack ? Vérifiez que votre appareil est conforme auxconfigurations requises pour les applications Slack.

2e étape : connexion à votre espace de travail

Une fois que vous avez installé l’application Slack, vous pouvez vous connecter à un espace de travaildont vous êtes déjà membre, rejoindre un espace de travailou créer le vôtre.

Remarque : l’application Slack pour appareil mobilevous permet d’afficher des mémos, des extraits et des émojis personnalisés. En revanche, elle ne vous permet pas de les créer pour l’instant.