Gestire i campi profilo sincronizzati con SCIM

L’API SCIM di Slack permette di sincronizzare automaticamente le informazioni sui membri raccolte nel provider di identità (IDP) o nelle directory interne con i profili individuali su Slack.

Una volta collegati, i campi del profilo che scegli di sincronizzare (attributi come titolo, ruolo, indirizzo e così via) non possono essere modificati dai membri su Slack. In questo modo, i dettagli del profilo restano coerenti e chiari per tutti.

💡 Continua a leggere per scoprire come Gestire i membri con SCIM.

Attenzione: scegli da un elenco di 25 campi del profilo comuni che possono essere mappati sui profili dei membri su Slack.

Nascondere campi del profilo

Puoi selezionare un determinato numero di campi del profilo e nasconderli ai membri e agli ospiti. Gli amministratori e i proprietari possono visualizzare questi campi sui profili Slack dei membri.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Personalizza [nome area di lavoro].
  3. Dalla pagina Personalizzare l’area di lavoro, seleziona la scheda Profilo.
  4. Clicca su Modifica i campi del profilo dell’area di lavoro.
  5. Clicca sull’icona Ingranaggio accanto al campo che vuoi nascondere e scegli Nascondi. I campi del profilo dovranno essere sincronizzati prima che tu possa nasconderli.

Modificare l’etichetta di un campo

Modifica l’etichetta di un qualsiasi campo del profilo inviato a Slack dall’IDP e rendilo più intuitivo per i membri.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Personalizza [nome area di lavoro].
  3. Dalla pagina Personalizzare l’area di lavoro, seleziona la scheda Profilo.
  4. Clicca su Modifica i campi del profilo dell’area di lavoro
  5. Seleziona il campo del profilo che vuoi modificare.
  6. Digita una nuova etichetta e, se vuoi, aggiungi un testo di suggerimento.
  7. Clicca su Salva.

Suggerimento: puoi anche cercare attributi del profilo come “Product Manager” o “Designer” per trovare persone nella directory di Slack.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro possono attivare questa funzione in modo tale che gli amministratori possano gestire il provisioning.
  • Disponibile per i piani Plus e Enterprise Grid.