Richiesta di esportazione di dati aggiuntivi dall’area di lavoro o organizzazione Enterprise Grid

Con Slack, proprietari e amministratori possono esportare i dati dai canali pubblici della propria area di lavoro o organizzazione Enterprise Grid. I proprietari di aree di lavoro con il piano Business+ e i proprietari di organizzazioni con il piano Enterprise Grid possono richiedere di esportare dati aggiuntivi in base alle necessità e a quanto consentito dalla legge.

Business+ Enterprise Grid
Esportare i dati di tutti i canali e delle conversazioni

Esportare un report di audit di canale

Esportare i dati da tutte le conversazioni per un utente singolo

Richiedere di esportare dati aggiuntivi

Piano Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari dell’area di lavoro possono richiedere di esportare i dati da tutti i canali e tutte le conversazioni e di esportare un report di audit di canale.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su Importa/Esporta dati in alto a destra.
  4. Clicca sulla scheda Esporta.
  5. Clicca sul link Invia una richiesta per aprire il modulo di richiesta e seleziona il tipo di esportazione a cui desideri richiedere l’accesso.

Le richieste necessitano dell’approvazione del Proprietario principale area di lavoro, che viene fornita quando il Proprietario principale invia la richiesta. Se la tua richiesta viene inviata da un proprietario area di lavoro, il nostro team di assistenza ti contatterà via e-mail per richiedere l’approvazione prima di procedere con la revisione della richiesta.

Richiedi l’esportazione dei dati di tutti i canali e delle conversazioni

I proprietari dell’organizzazione possono contattare il nostro team di assistenza per richiedere di esportare i dati da tutti i canali e tutte le conversazioni nella loro organizzazione. Questo tipo di esportazione include il contenuto dei canali pubblici, dei canali privati e dei MD.

Richiedi l’esportazione dei dati per un utente singolo

I proprietari dell’organizzazione possono contattare il Team di assistenza per richiedere di esportare i dati di un utente singolo nell’organizzazione, inclusi i messaggi e i file inviati dall’utente nelle conversazioni di cui ha fatto parte.

Richiesta di esportazione di un report di audit di canale

I proprietari dell’organizzazione possono contattare il nostro team di assistenza per esportare un elenco di canali con i relativi dettagli per pianificare la migrazione o per altre esigenze di gestione delle aree di lavoro.

Nota: una volta inviata la richiesta, potrebbero essere necessari alcuni giorni lavorativi per ricevere un aggiornamento dal nostro team di assistenza.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e i proprietari dell’organizzazione
  • Disponibile per i piani Business+ e Enterprise Grid