Richiesta di esportazione di dati aggiuntivi dall’area di lavoro o organizzazione Enterprise Grid

Con Slack, proprietari e amministratori possono esportare i dati dai canali pubblici della propria area di lavoro o organizzazione Enterprise Grid. I proprietari di aree di lavoro con il piano Business+ e i proprietari di organizzazioni con il piano Enterprise Grid possono richiedere di esportare dati aggiuntivi in base alle necessità e a quanto consentito dalla legge.

Business+ Enterprise Grid
Esportare i dati di tutti i canali e delle conversazioni

Esportare un report di audit di canale

Esportare i dati da tutte le conversazioni per un utente singolo

Richiedere di esportare dati aggiuntivi

Piano Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari dell’area di lavoro possono richiedere di esportare i dati da tutti i canali e tutte le conversazioni e di esportare un report di audit di canale.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su Importa/Esporta dati in alto a destra.
  4. Clicca sulla scheda Esporta.
  5. Clicca sul link Invia una richiesta per aprire il modulo di richiesta e seleziona il tipo di esportazione a cui desideri richiedere l’accesso.

Richiedi l’esportazione dei dati di tutti i canali e delle conversazioni

I proprietari dell’organizzazione possono contattare il nostro team di assistenza per richiedere di esportare i dati da tutti i canali e tutte le conversazioni nella loro organizzazione. Questo tipo di esportazione include il contenuto dei canali pubblici, dei canali privati e dei MD.

Richiedi l’esportazione dei dati per un utente singolo

I proprietari dell’organizzazione possono contattare il Team di assistenza per richiedere di esportare i dati di un utente singolo nell’organizzazione, inclusi i messaggi e i file inviati dall’utente nelle conversazioni di cui ha fatto parte.

Richiesta di esportazione di un report di audit di canale

I proprietari dell’organizzazione possono contattare il nostro team di assistenza per esportare un elenco di canali con i relativi dettagli per pianificare la migrazione o per altre esigenze di gestione delle aree di lavoro.

Nota: una volta inviata la richiesta, potrebbero essere necessari alcuni giorni lavorativi per ricevere un aggiornamento dal nostro team di assistenza.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e i proprietari dell’organizzazione
  • Disponibile per i piani Business+ e Enterprise Grid