Scaricare Slack per Mac

L’app di Slack per desktop consente di sfruttare al meglio le funzionalità sul sistema operativo del Mac (SO). Per iniziare, dai un’occhiata ai passaggi che abbiamo descritto per te qui sotto.

Passaggio 1: scaricare l’app di Slack

Puoi scaricare Slack per Mac dall’App Store o dalla pagina per il download sul nostro sito.

App Store

Scaricare dal sito di Slack

1. Cerca Slack nell’App Store.
  2. Clicca su Installa.
  3. Per avviare Slack, apri una finestra del Finder, seleziona la cartella delle Applicazioni sulla barra laterale e poi fai doppio clic sull’icona di Slack.
  1. Visita la pagina slack.com/download.
  2. Clicca su Download.
  3. Una volta completato il download, apri una finestra del Finder e vai nella cartella Download.
  4. Fai doppio clic sul file di Slack .dmg. Si aprirà una piccola finestra.
  5. Trascina l’icona di Slack nella cartella Applicazioni nella finestra.
  6. Per avviare l’app di Slack, apri la cartella Applicazioni e fai doppio clic sull’icona di Slack.

Stai usando la versione macOS 10.9 o una precedente? L’app di Slack per desktop supporta solo la versione macOS 10.10 e quelle successive. Per maggiori informazioni, consulta la guida di Apple per eseguire l’aggiornamento del tuo SO.

Passaggio 2: accedere all’area di lavoro

Dopo aver installato l’app di Slack, accedi all’area di lavoro. Se non possiedi un’area di lavoro a cui accedere, dovrai entrare in un’area di lavoro altrui oppure crearne una tua.

Domande frequenti

Slack mi richiede costantemente di eseguire un aggiornamento

Questo problema può verificarsi se hai installato più versioni di Slack sul tuo computer. Ad esempio, potrebbe esserci una copia di Slack sia nella cartella Applicazioni sia in quella Download . Ecco come risolvere il problema:

1. Apri il Finder e cerca Slack (assicurati di aver selezionato il filtro Questo Mac).
  2. Evidenzia tutte le copie di Slack ed eliminale.
  3. Nel tuo dock, clicca con il tasto destro sull’icona del Cestino e seleziona Svuota cestino.
  4. Scarica l’ultima versione di Slack e installala nella cartella Applicazioni.

Slack mi richiede costantemente di inserire la password dell’amministratore

Questo problema può verificarsi se non sei un amministratore o non hai accesso in scrittura alla slack.app sul tuo computer Mac. Se il problema persiste, puoi chiedere all’amministratore IT di modificare le autorizzazioni di scrittura per Slack oppure cambiare la posizione in cui l’app è stata installata sul computer

Suggerimento: gli amministratori IT possono disabilitare gli aggiornamenti automatici di Slack e consentire agli utenti di eseguirli autonomamente. Scopri come distribuire Slack su macOS.