Scaricare Slack per Windows

Grazie all’app per il desktop, usare Slack su Windows sarà una passeggiata! Per iniziare, dai un’occhiata ai passaggi descritti a seguire.

Passaggio 1: scarica l’app di Slack

Puoi scaricare l’app di Slack per Windows dal Windows Store oppure dalla pagina per il download sul nostro sito.

Scaricare dal sito di Slack

Windows Store

Per installare l’app di Slack è necessaria la versione Windows 7 o una successiva. Ecco come scaricare l’app per il tuo desktop:

1. Visita la pagina slack.com/download.
  2. Clicca su Download.
  3. Una volta completato il download, fai doppio clic sul file SlackSetup.exe. Una volta installato, Slack si avvierà automaticamente.

Se hai già installato l’app, potrai in seguito avviarla con un semplice doppio clic sull’icona di Slack.

Per scaricare l’app di Slack dal Windows Store, devi possedere la versione di Windows 10 e aver installato l’Anniversary Update. Ecco come fare:

1. Cerca Slack nel Windows Store.
  2. Clicca su Scarica l’app.
  3. Dopo aver installato l’app, trova e clicca su Slack nel Menu Avvio per avviarla.

Attenzione: se hai già installato l’app di Slack sul desktop, ti consigliamo di disinstallarla prima di scaricare un’altra versione.

Passaggio 2: accedere all’area di lavoro

Una volta installata l’app di Slack, puoi accedere a un’area di lavoro di cui sei già membro, entrare in un’area di lavoro altrui oppure crearne una nuova.

Configurare altre opzioni

L’app di Slack per Windows ti consente di scegliere tra diverse opzioni personalizzabili.

Aprire Slack automaticamente

Consenti a Slack di avviarsi automaticamente ogni volte che accendi il computer. Ecco come fare:

1. Vai sul desktop in alto a sinistra e clicca sul nome della tua area di lavoro.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Vai sulla scheda Avanzate.
  4. Alla voce Altre opzioni, seleziona la casella accanto ad Avvia l’app all’accesso.
  5. Seleziona la casella accanto a Nascondi finestra quando viene avviato all’accesso, se desideri che Slack si avvii in background e si riduca a icona nell’area notifiche quando accendi il computer.

Attenzione: l’opzione Nascondi finestra quando viene avviato all’accesso è disponibile solo per la versione dell’app di Slack scaricabile dal nostro sito.

Eseguire Slack in background

Consenti a Slack di funzionare in background, ridotto a icona nell’area notifiche della barra delle applicazioni. Ecco come fare:

1. Vai sul desktop in alto a sinistra e clicca sul nome della tua area di lavoro.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Vai sulla scheda Avanzate.
  4. Alla voce Altre opzioni, seleziona la casella accanto a Lascia l’app attiva nell’area notifiche quando la finestra è chiusa.