Solicitação para exportar dados adicionais do seu workspace ou da organização Enterprise Grid

Com o Slack, os proprietários e os administradores podem exportar dados de canais públicos em seus workspaces ou organizações Enterprise Grid. Os proprietários de workspaces no plano Business+ e os proprietários de organizações no plano Enterprise Grid podem solicitar a exportação de dados adicionais conforme necessário e permitido por lei.

Business+ Enterprise Grid
Exportar dados de todos os canais e conversas

Exportar um relatório de auditoria do canal

Exportar dados de todas as conversas de um usuário único

Solicitar a exportação de dados adicionais

Plano Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários de workspaces podem solicitar a exportação de dados de todos os canais e conversas do Slack, bem como a exportação de um relatório de auditoria de canal.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique em Importar/exportar dados, no canto superior direito.
  4. Clique na guia Exportação.
  5. Clique no link enviar uma solicitação para abrir o formulário de solicitação e selecione o tipo de exportação para o qual gostaria de solicitar acesso.

Solicitar a exportação de dados de todos os canais e as conversas

Os proprietários de organizações podem entrar em contato com nossa equipe de suporte para solicitar a exportação de dados de todos os canais e conversas da organização. Esse tipo de exportação inclui conteúdo de canais públicos e privados, além de mensagens diretas.

Solicitar a exportação de dados de um usuário único

Os proprietários de organizações também podem entrar em contato com a nossa equipe de suporte para solicitar a exportação de dados de um usuário único da sua organização, incluindo todas as mensagens e os arquivos enviados por esse usuário em qualquer conversa na qual participou.

Solicitação para exportar um relatório de auditoria de canal

Os proprietários de organizações podem entrar em contato com nossa equipe de suporte para solicitar a exportação de uma lista de canais e seus respectivos detalhes para realizar o planejamento de migração ou para atender a outras necessidades de gerenciamento do workspace.

Observação: uma vez enviada a solicitação, pode levar alguns dias úteis para que receba uma atualização de nossa equipe de suporte.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces e proprietários de organizações
  • Planos Business+ e Enterprise Grid