Создание информационных ограждений в Slack

По умолчанию любой участник организации Enterprise Grid может отправлять личные сообщения (ЛС) и звонить любому участнику своей организации. Чтобы ограничить определенным участникам возможность обмениваться ЛС или звонить друг другу, можно создать информационное ограждение между группами IDP. Это позволит вашей организации избежать конфликтов интересов и защитить конфиденциальные сведения.

Как это работает?

  • Для участников отображается сообщение с информацией о том, что для них установлено информационное ограждение в любых беседах, участвовать в которых им запрещено.
  • После создания информационного ограждения между любыми участниками в беседе любые имеющиеся ЛС становятся доступными только для чтения. Если между двумя или более участниками установлено информационное ограждение, они не смогут обмениваться ЛС и звонить друг другу в Slack.
  • Прежде чем создавать в Slack информационное ограждение между группами, соответствующие группы следует настроить в IDP.
  • Если между участниками группы IDP установлено информационное ограждение, но они находятся в одном рабочем пространстве или канале, они по-прежнему смогут общаться друг с другом в открытых и закрытых каналах.

Готовы начать? Обратитесь в нашу Службу поддержки с просьбой включить информационные ограждения для своей организации.


Создание информационных ограждений

  1. На компьютере нажмите имя рабочего пространства в левом верхнем углу.
  2. Выберите в меню вариант Настройки и администрирование, а затем нажмите Настройки организации.
  3. На боковой панели слева нажмите  Безопасность, а затем выберите Информационные ограждения.
  4. Нажмите Создать ограждение.
  5. В раскрывающемся меню выберите основную группу.
  6. В поле Ограждена от начните вводить имя группы IDP, которой следует запретить общение с основной группой. Выберите группу из списка предлагаемых вариантов. Повторите этот шаг для всех требуемых групп.
  7. Нажмите Сохранить.
Кто может использовать эту возможность?
  • Владельцы организации
  • Доступно в плане Enterprise Grid