Neu: Fenster in Slack

Du kannst jetzt jede Unterhaltung zusammen mit Threads, Canvases und deiner Ansicht Erwähnungen & Reaktionen in einem Fenster öffnen. Lies weiter, um mehr über Fenster und einige andere Änderungen zu erfahren, die wir vorgenommen haben, um das Multitasking und die Navigation in Slack zu verbessern.

Öffnen eines Channels in einem neuen Fenster von der Seitenleiste aus in der Desktop-App von Slack

Was sich geändert hat

• Die geteilte Bildschirmansicht ist nicht mehr verfügbar, aber du kannst fast alles, wofür du die geteilte Bildschirmansicht verwendet hast, in einem neuen Fenster öffnen.
  • Wenn du einen Thread in einem Channel ansiehst, bleibt der Thread nicht auf der rechten Seite von Slack, wenn du zu einer anderen Unterhaltung navigierst. Öffne einen Thread in einem neuen Fenster, um ihn weiter zu verfolgen, während du andere Channels oder Direktnachrichten (DMs) ansiehst.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich noch die geteilte Bildschirmansicht verwenden?

Nein, aber du kannst jeden Channel oder jede DM in einem neuen Fenster neben anderen Unterhaltungen öffnen, um Informationen von verschiedenen Stellen in Slack gleichzeitig anzuzeigen.

Kann ich andere Seiten in eigenen Fenstern öffnen?

Ja. Im Moment unterstützen wir nur das Öffnen von Erwähnungen & Reaktionen in einem Fenster, aber wir werden weitere hinzufügen.

Kann ich Erwähnungen & Reaktionen in Slack immer noch zum Dock rechts hinzufügen?

Nein. Aber wenn du Erwähnungen & Reaktionen in einem Fenster öffnest, werden sie automatisch rechts in einem kleineren Fenster geöffnet.

Wie kann ich einen Thread aus einer Unterhaltung neben einem anderen Channel anzeigen?

Du kannst einen Thread in einem separaten Fenster öffnen, genau wie du einen Channel oder eine DM öffnest. Hierzu klickst du oben rechts im Thread auf das Symbol   Neues Fenster bzw. klickst auf Cmd (Mac) oder Strg (Windows/Linux) und dann auf den Thread. Wenn du einen Thread in einem neuen Fenster geöffnet hast, kannst du ihn leicht im Auge behalten, während du zu anderen Unterhaltungen navigierst.