E-Mails mit Slackbot an deine Direktnachricht senden

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Alle Mitglieder (aber keine Gäste)
  • KostenloserStandard-, Plus- und Enterprise Grid-Plan

Damit du nicht die Übersicht über die E-Mails in Slack verlierst, kannst du eine Weiterleitungsadresse erstellen, um E-Mails mit Slackbot an deine Direktnachricht (DM) zu senden. Das ist eine großartige Möglichkeit, neben deinen anderen privaten Notizen und Dateien zusätzlichen Kontext in Slack einzubinden.

Tipp: Wenn du Slack auf einem bezahlten Plan verwendest, kannst du auch E-Mail-Adressen für Unterhaltungen erstellen oder eine E-Mail-App installieren, um E-Mails an jeden Channel oder jede DM zu senden.

Weiterleitungsadresse einstellen

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Nachrichten & Medien.
  4. Scrolle nach unten zu Deine E-Mails bei Slack und klicke dann auf Weiterleitungsadresse anfordern. Slack generiert anschließend eine zufällige Weiterleitungs-E-Mail-Adresse.
  5. Klicke auf Kopieren, um die Weiterleitungsadresse zu kopieren, und verwenden Sie sie zum Einrichten einer Weiterleitungsregel in deinem E-Mail-Client.

Hinweis: Um keine E-Mails mehr mit Slackbot an deine DM weiterzuleiten, rufe den Ordner Nachrichten & Medien in deinen persönlichen Einstellungen auf. Klicke unter deiner Weiterleitungsadresse auf Diese Adresse deaktivieren