Cómo usar Giphy en Slack

La aplicación Giphy te permite realizar búsquedas en un repositorio de GIF animados y compartirlos en Slack. Una vez instalado Giphy en tu espacio de trabajo, cualquier miembro podrá publicar GIF en las conversaciones desde el menú de accesos directos.

Cómo añadir la aplicación Giphy a tu espacio de trabajo

1. Visita la página de la aplicación Giphy en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Añadir a Slack.
  3. Haz clic en Añadir la integración Giphy.

Cómo publicar un GIF

Nota: las palabras y frases demasiado comunes pueden arrojar resultados inesperados. Úsalas con precaución.

1. En una conversación, haz clic en el icono del relámpago   para abrir el menú de accesos directos.
  2. Debajo de Giphy, haz clic en Buscar y compartir un GIF
  3. Escribe una palabra o frase en el campo del texto y haz clic en Buscar. Haz clic en Barajar para ver más opciones.
  4. Haz clic en Compartir para publicar tu GIF.

Consejo: Giphy no aparecerá en el menú de accesos directos de los hilos de conversaciones. Para compartir GIF en un hilo de conversación, escribe el comando de barra diagonal /giphy seguido del término de búsqueda y envía tu mensaje para elegir un GIF.

Cómo definir los ajustes de Giphy

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden definir una clasificación máxima para los GIF. Al establecer una clasificación para los GIF para tu espacio de trabajo, se determina la clasificación de G-R de los GIF que tus miembros podrán ver y enviar en Slack.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes y administración y, a continuación, selecciona Gestionar aplicaciones.
  3. Selecciona Giphy en la lista de aplicaciones.
  4. Para establecer una clasificación para los GIF, abre el menú desplegable y selecciona una opción.
  5. Haz clic en Guardar integración.