Cómo usar Giphy en Slack

La aplicación Giphy te permite realizar búsquedas en una biblioteca de archivos GIF animados y compartirlos en Slack. Una vez que hayas instalado Giphy en tu espacio de trabajo, cualquiera de sus miembros podrá usar un comando de barra diagonal para enviar un GIF aleatorio en un canal o mensaje directo.

Agregar Giphy a tu espacio de trabajo

1. Visita la página de la aplicación Giphy en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Agregar a Slack.
  3. Haz clic en Agregar la integración de Giphy.

Consejo: Puedes activar las vistas previas y ajustar las clasificaciones por edades de los GIF desde la página de la aplicación Giphy.

Enviar un GIF

1. En el campo de mensaje, escribe /giphy, seguido de una palabra o frase (por ejemplo, /giphy buen trabajo).
  2. Si no te gusta un GIF al azar, haz clic en Shuffle (Aleatorio) para elegir uno nuevo. Después, envía tu GIF.

Nota: Usar palabras y frases demasiado generales puede arrojar resultados inesperados. ¡Hazlo con precaución!

Configurar Giphy

Los propietarios, administradores y miembros de los espacios de trabajo con permisos para configurar aplicaciones pueden modificar los ajustes de Giphy:

• Activa las vistas previas de Giphy para que los miembros puedan ver los GIF antes de enviarlos.
  • Selecciona una clasificación por edades máxima para tus GIF. De forma predeterminada, el sistema está configurado como G - General Audiences (Apto para todo público).
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, luego, en Administrar aplicaciones.
  3. Selecciona Giphy en la lista de aplicaciones.
  4. Modifica los ajustes de la aplicación para el espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Guardar integración.

Consejo: ¿No se muestran las vistas previas? Pide al administrador o propietario que las active en el espacio de trabajo.

La aplicación Giphy te permite realizar búsquedas en un repositorio de GIF animados y compartirlos en Slack. Cuando Giphy esté instalado en tu espacio de trabajo, cualquier miembro podrá usar un comando de barra diagonal para publicar un GIF aleatorio en un canal o mensaje directo.

Cómo agregar la aplicación Giphy a tu espacio de trabajo

1. Visita la página de la aplicación Giphy en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Añadir a Slack.
  3. Haz clic en Añadir la integración Giphy.

Cómo publicar un GIF

1. En el campo de mensajes, escribe /giphy seguido de una palabra o frase. (prueba /giphy muy buen trabajo).
  2. Haciendo solo lo anterior, no se mandará el mensaje, así que tendrás que enviarlo. Si quieres, puedes hacer clic en Barajar para buscar otros GIF diferentes.
  3. Cuando lo tengas claro, haz clic en Enviar debajo del GIF que hayas elegido.

Nota: usar palabras y frases demasiado comunes puede arrojar resultados inesperados. ¡Úsalo con precaución!

Cómo definir los ajustes de Giphy

Los propietarios y los administradores del espacio de trabajo, así como los miembros con permiso para configurar aplicaciones, pueden ajustar la clasificación de edades de los GIF y habilitar su vista previa.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes y administración y, a continuación, haz clic en Gestionar aplicaciones.
  3. Selecciona Giphy en tu lista de aplicaciones.
  4. Cómo configurar los ajustes de Giphy
  5. Haz clic en Guardar integración.

Consejo: ¿no ves las vistas previas de Giphy? Pide al propietario o al administrador del espacio de trabajo que las active para tu espacio.