GIFs zu einer Nachricht in Slack hinzufügen

Animierte GIFs lockern deine Unterhaltungen auf und können dazu verwendet werden, deine Nachrichten individueller zu gestalten, wenn Worte nicht ausreichen. Du kannst Nachrichten, die du in Slack versendest, direkt im Nachrichtenfeld ein GIF hinzufügen.

Ein GIF, das einen Cursor zeigt, mit dem ein GIF in Slack ausgewählt wird.

Ein GIF in Slack senden

Desktop

Mobile Geräte

1. Klicke auf das   Smiley-Symbol im Nachrichtenfeld, um das Menü zu öffnen.
  2. Klicke auf   GIFs und suche dann nach dem GIF, das du senden möchtest.
  3. Wähle ein GIF aus, um es zu deiner Nachricht hinzuzufügen, und drücke dann auf   Senden.
  1. Tippe auf das Nachrichtenfeld, um deine Tastatur zu öffnen.
  2. Tippe auf das   Smiley-Symbol, um das Menü zu öffnen, und dann auf  GIFs.
  3. Suche nach einem GIF und tippe darauf, um es zu deiner Nachricht hinzuzufügen. Tippe dann auf   Senden.

Hinweis: Inhaber:innen und Administrator:innen können festlegen, ob Mitglieder GIFs in Slack verwenden können. Wenn du die Option zum Hinzufügen von GIFs zu deinen Nachrichten nicht siehst, wende dich an eine:n Inhaber:in oder Administrator:in und bitte um Hilfe.

Die GIF-Funktionalität wird von Tenor unterstützt. Es gelten zusätzliche Bedingungen.