Añadir GIF a un mensaje en Slack

Los GIF animados aportan un toque divertido y visual a tus conversaciones y sirven para personalizar tus mensajes cuando las palabras no son suficientes. Puedes añadir un GIF a mensajes que envías en Slack justo en el campo de mensajes.

Un GIF que muestra un cursor seleccionando un GIF en Slack.

Cómo enviar un GIF a Slack

Ordenador

Móvil

1. Para abrir el menú, haz clic en el   icono de la cara sonriente del campo de mensajes.
  2. Haz clic en   GIF y busca el que quieras enviar.
  3. Selecciona un GIF para añadirlo a tu mensaje y pulsa   Enviar.
  1. Pulsa el campo de mensajes para abrir tu teclado.
  2. Pulsa el   icono de la cara sonriente para abrir el menú y toca  GIF.
  3. Busca un GIF, presiona sobre él para añadirlo a tu mensaje y, luego, pulsa   Enviar.

Nota: Los propietarios y administradores pueden elegir si los miembros pueden usar GIF en Slack. Si no ves la opción para añadir GIF a tus mensajes, ponte en contacto con un propietario o administrador para pedirle ayuda.

La funcionalidad de GIF cuenta con la tecnología de Tenor y se aplican términos adicionales.