Cómo descargar Slack para Android

La aplicación de Slack para Android te permite colaborar con tu equipo cuando estás ausente en la aplicación para ordenador. Descarga la aplicación para acceder a tus canales y mensajes directos, y obtén las notificaciones para el móvil en tu dispositivo.

Paso 1: Descarga la aplicación de Slack

1. Busca Slack en la tienda de Google Play.
  2. Toca Instalar.
  3. Toca el icono de Slack para abrir la aplicación.

Nota: por razones de seguridad, no permitimos que Slack se ejecute en un dispositivo de almacenamiento externo de Android, como las tarjetas SD.

Paso 2: Conéctate a tu espacio de trabajo

Una vez que hayas instalado la aplicación de Slack, podrás conectarte a un espacio de trabajo del que ya seas miembro, unirte a un espacio de trabajo o crear uno.