Descargar Slack para Windows

Usar Slack en Windows nunca fue tan fácil con la aplicación de escritorio de Slack. Para comenzar, échale un vistazo a los pasos siguientes.

Paso 1: Descarga la aplicación de Slack

Hay dos modos de descargar Slack para Windows: desde la página de descargas de Slack o desde Microsoft Store.

Descargar desde Slack

Microsoft Store

Para instalar la aplicación de Slack, deberás tener Windows 7 o una versión posterior. A continuación, se indica cómo descargar la aplicación en la computadora:

1. Visita slack.com/downloads.
  2. Haz clic en Descargar.
  3. Una vez completada la descarga, haz doble clic en el archivo (denominado SlackSetup.exe). Slack se iniciará automáticamente tras su instalación.

Cuando hayas instalado la aplicación, puedes hacer doble clic en el ícono de Slack la próxima vez que quieras abrirla.

Para descargar la aplicación de Slack desde Microsoft Store, debes tener instalado Windows 10 con la actualización de aniversario:

1. Encuentra Slack en Microsoft Store.
  2. Haz clic en Conseguir la aplicación.
  3. Cuando hayas instalado la aplicación, busca y selecciona Slack en el menú Inicio para abrirla.

Nota: Si ya tienes la aplicación de Slack instalada en la computadora, te recomendamos que la desinstales antes de descargar otra versión.

Paso 2: Inicia sesión en tu espacio de trabajo

Una vez que hayas instalado la aplicación de Slack, podrás iniciar sesión en un espacio de trabajo del que ya seas miembro, unirte a un espacio de trabajo o crear uno.

Configurar opciones adicionales

La aplicación de Slack para Windows ofrece un conjunto de opciones personalizables que puedes elegir.

Abrir Slack automáticamente

Permite que Slack se inicie automáticamente cuando enciendas la computadora. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Elije Preferencias en el menú.
  3. Selecciona la pestaña Avanzadas
  4. En Otras opciones, marca la casilla junto a Iniciar la aplicación al iniciar sesión.
  5. Marca la casilla junto a Ocultar ventana al iniciar sesión si deseas que Slack se inicie minimizado en tu área de notificaciones al encender tu computadora.

Nota: La opción Ocultar ventana al iniciar sesión solo está disponible para la versión de la aplicación de Slack que puedes descargar desde nuestro sitio web.

Ejecutar Slack en segundo plano

Permite que Slack se ejecute minimizado en segundo plano en tu bandeja de notificaciones. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Elije Preferencias en el menú.
  3. Selecciona la pestaña Avanzadas
  4. En Otras opciones, desmarca la casilla junto a Dejar la aplicación en ejecución en la zona de notificaciones cuando esté cerrada la ventana.