Cómo hacer llamadas en Slack

Con Slack Calls, puedes hacer llamadas de voz o video para conectarte con cualquier persona de tu espacio de trabajo. Sigue leyendo para saber cómo funcionan las llamadas de Slack y en qué planes y dispositivos están disponibles.

Consejo: Puedes establecer tus preferencias para unirte siempre a las llamadas de Slack con el audio silenciado y automáticamente establecer tu estado como  En una llamada cuando estés hablando con alguien.

Disponibilidad de la función de llamadas

Función Planes Sistemas operativos
Llamadas de voz

Plan Gratuito

Disponible en mensajes directos personales

Planes de pago

Disponible en mensajes directos personales, mensajes directos de grupo y canales

Mac

Windows

Linux

iOS

Android

Videollamadas

Plan Gratuito

Disponible en mensajes directos personales

Planes de pago

Disponible en mensajes directos personales, mensajes directos de grupo y canales

Mac

Windows

Linux

iOS

Android

Pantalla compartida

Planes de pago

Disponible en mensajes directos personales, mensajes directos de grupo y canales

Mac

Windows

Linux*

*En Linux, puedes compartir la pantalla, pero no podrás dibujar en ella.

Nota: Google Chrome es el único navegador compatible con Slack Calls.

Iniciar una llamada

Si estás usando la versión gratuita de Slack, puedes iniciar una llamada en un mensaje directo con otra persona. Si usas un plan de pago, puedes iniciar una llamada con hasta 14 personas más en un mensaje directo o un canal y compartir la pantalla.

Computadora

iOS

Android

Desde un MD

1. Abre un mensaje directo y haz clic en el nombre del miembro en el encabezado de la conversación.
  2. Haz clic en la pestaña Acerca de.
  3. Debajo del nombre del miembro, selecciona  Iniciar una llamada.
  4. La llamada comenzará de inmediato y los miembros a los que estés llamando verán un aviso para unirse.
  5. Si lo deseas, puedes hacer clic en el  ícono de cámara para activar la función de video.

Nota: Si la persona a quien llamas ha pausado sus notificaciones, verá un aviso sobre la llamada perdida en un mensaje directo.

Desde un canal

1. Abre un canal y haz clic en su nombre en el encabezado de la conversación.
  2. Haz clic en la pestaña Acerca de.
  3. Debajo del nombre del canal, selecciona  Iniciar una llamada.
  4. Slack publicará un mensaje en el canal para comunicarles a los demás que has iniciado una llamada. Hasta 14 personas pueden unirse a la llamada haciendo clic en Unirse.
  5. Si lo deseas, puedes hacer clic en el  ícono de cámara para activar la función de video.

Desde un MD

1. Abre un mensaje directo y pulsa el nombre en la parte superior de la pantalla.
  2. Pulsa  Llamar a [member’s name] en un mensaje directo personal o Iniciar una llamada en un mensaje directo de grupo.
  3. La llamada comenzará de inmediato y los miembros a los que estés llamando verán un aviso para unirse.
  4. Si lo deseas, puedes pulsar el  ícono de la cámara para activar la función de video.

Nota: Si la persona a quien llamas ha pausado sus notificaciones, verá un aviso sobre la llamada perdida en un mensaje directo.

Desde un canal

1. Abre un canal y pulsa su nombre en la parte superior de la pantalla.
  2. Pulsa  Hacer una llamada.
  3. Si lo deseas, elige un nombre para la llamada, y a continuación, pulsa Iniciar.
  4. Slack publicará un mensaje en el canal para comunicarles a los demás que has iniciado una llamada. Hasta 14 personas pueden unirse a la llamada pulsando Unirse.
  5. Si lo deseas, puedes pulsar el  ícono de la cámara para activar la función de video.

Desde un MD

1. Abre un mensaje directo y pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  2. Pulsa  Hacer una llamada.
  3. La llamada comenzará de inmediato y los miembros a los que estés llamando verán un aviso para unirse.
  4. Si lo deseas, puedes pulsar el  ícono de la cámara para activar la función de video.

Nota: Si la persona a quien llamas ha pausado sus notificaciones, verá un aviso sobre la llamada perdida en un mensaje directo.

Desde un canal

1. Abre un canal y pulsa el  ícono Detalles en la parte superior derecha.
  2. Pulsa  Hacer una llamada.
  3. Si lo deseas, elige un nombre para tu llamada y luego pulsa Iniciar.
  4. Slack publicará un mensaje en el canal para comunicarles a los demás que has iniciado una llamada. Hasta 14 personas pueden unirse a la llamada pulsando Unirse.
  5. Puedes pulsar el  ícono de cámara para activar la función de video en una llamada.

Consejo: Los propietarios y administradores pueden configurar una aplicación para llamadas de terceros como opción de llamada predeterminada. Si este es el caso en tu espacio de trabajo, es posible que al hacer clic en el ícono del teléfono se inicie la llamada en otra aplicación.

Cómo invitar a otros a una llamada

Si tu espacio de trabajo usa un plan de pago, puedes invitar a otras personas a una llamada que ya esté en curso.

Computadora

iOS

Android

Desde Slack en tu computadora, puedes invitar a las personas directamente desde una llamada en la que estés o compartir un enlace a una llamada en un canal o mensaje directo.

Cómo invitar a otras personas a una llamada

1. Haz clic en  Agregar personas en la esquina superior izquierda de la ventana de la llamada.
  2. Busca y selecciona a las personas que deseas invitar a la llamada.
  3. Haz clic en Invitar.

Cómo compartir un enlace a una llamada

1. Haz clic en  Agregar personas en la esquina superior izquierda de la ventana de la llamada.
  2. Haz clic en Copiar enlace.
  3. Pega el enlace de la llamada en el campo de mensaje de un canal o mensaje directo y envíalo. Hasta 14 personas pueden unirse a la llamada haciendo clic en Unirse.
  1. Desde la llamada en la que estés, desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa   Agregar personas.
  3. Busca y selecciona a las personas que deseas invitar a la llamada.
  4. Pulsa Invitar.
  1. Desde la llamada en la que estés, desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa   Agregar personas.
  3. Busca y selecciona a las personas que deseas invitar a la llamada.
  4. Pulsa Invitar.

Nota: Para obtener ayuda con Slack Calls, visita nuestra guía de resolución de problemas.