Slack Calls : principes de base

Slack Calls vous permet de passer des appels audio et vidéo avec n’importe quel membre de votre espace de travail. Lisez la suite pour vous familiariser avec les fonctionnalités des appels Slack ainsi que les forfaits et appareils mobiles sur lesquels ils sont disponibles.

Fonctionnalités et disponibilité

Fonctionnalité Forfaits Systèmes d’exploitation Spécifications
Appels audio

Gratuit

Standard

Plus

Enterprise Grid

Mac

Windows

Linux

iOS

Android

16 kHz
Appels vidéo

Gratuit

Standard

Plus

Enterprise Grid

Mac

Windows

Linux

iOS

Android

1 280 x 760

15 images/seconde

Partage d’écran

Standard

Plus

Enterprise Grid

Mac
Windows

Linux*

1 280 x 720

3 images/seconde

*Sur Linux, vous pouvez montrer votre écran, mais vous ne pouvez pas dessiner lors du partage d’écran.

Remarque : à l’heure actuelle, Google Chrome est le seul navigateur qui prend en charge les appels Slack.

Remarque : Slack Calls n’est pas officiellement pris en charge sur les machines virtuelles. Les performances et la disponibilité des fonctionnalités dépendent de l’environnement.

Et ensuite ?

Maintenant que nous avons passé en revue les principes de base, vous pouvez vous lancer. Les liens ci-dessous vous permettront d’en savoir plus sur Slack Calls.

Passer des appels sur Slack
Obtenez les informations dont vous avez besoin pour passer des appels vocaux et vidéo.

Partager votre écran sur Slack
Découvrez comment démarrer un appel et partager votre écran.

Résoudre les problèmes d’appels Slack
Vous rencontrez des problèmes de connexion, audio ou vidéo lors d’un appel ? Apprenez à résoudre ces problèmes.

Personnaliser les paramètres d’appel pour votre espace de travail ou votre organisation
Si vous êtes propriétaire ou administrateur, vous pouvez personnaliser les paramètres d’appel de votre espace de travail ou organisation Enterprise Grid de plusieurs façons.

Règles de confidentialité et de sécurité de Slack Calls
La confidentialité et la sécurité sont notre priorité. Obtenez toutes les informations dont vous avez besoin.

Raccourcis clavier Slack
Naviguez dans Slack Calls avec les raccourcis clavier pour réaliser les principales commandes d’appel.