Suplemento do Slack para Microsoft Outlook

Com o suplemento do Slack para Outlook, você pode enviar e-mails para canais e mensagens diretas (MDs) do Slack direto da sua caixa de entrada.

Plataformas compatíveis

• Outlook 2016 (ou posterior) para Windows e Mac
  • Outlook para web
  • Outlook para iOS e Android

Atenção: o suplemento está disponível apenas para o Office 365, não para clientes clientes locais do Microsoft Exchange.

Etapa 1: instalar o suplemento do Slack no Outlook

1. Acesse a página do Slack para Outlook no Microsoft AppSource.
  2. Clique em Baixar agora e siga as instruções.

Dica: se não conseguir instalar o suplemento sozinho, entre em contato com um administrador do Office 365 na sua empresa para receber ajuda.

Etapa 2: conectar o Outlook à conta do Slack

Após a instalação do suplemento, conecte a conta do Outlook com um workspace Slack. Se você fizer parte de uma organização Enterprise Grid, poderá conectar todos os workspaces de que participa.

Conectar o Outlook a um workspace

Computador

Navegador

1. Abra o app para computadores do Outlook.
  2. Clique no ícone do Slack na barra de ferramentas.
  3. Selecione Conectar ao Slack.
  4. Se você não estiver conectado ao Slack, precisará fazê-lo para continuar.
  5. Clique em Autorizar. Se você tiver acesso a mais de um workspace, poderá escolher um diferente no menu suspenso no canto superior direito da tela.

Visualização da caixa de entrada antiga

1. Abra o Outlook.
  2. Clique em Enviar para o Slack na barra de ferramentas.
  3. Clique em Conectar ao Slack.
  4. Se você não estiver conectado ao Slack, precisará fazê-lo para continuar.
  5. Clique em Autorizar. Se você tiver acesso a mais de um workspace, poderá escolher um diferente no menu suspenso no canto superior direito da tela.

Nova visualização da caixa de entrada

1. Abra o Outlook.
  2. Abra um e-mail e clique no menu de três pontos.
  3. Selecione Slack para Outlook.
  4. Se você não estiver conectado ao Slack, precisará fazê-lo para continuar.
  5. Clique em Autorizar. Se você tiver acesso a mais de um workspace, poderá escolher um diferente no menu suspenso no canto superior direito da tela.

Dica: se você estiver usando a nova visualização da caixa de entrada, poderá adicionar a ação Enviar para o Slack à barra de ação do nível superior na seção Personalizar ações das configurações do Outlook.

Conectar outro workspace

Se você participar de mais de um workspace Slack ou for membro de uma organização Enterprise Grid, poderá conectar outros workspaces facilmente.

Computador

Navegador

1. Abra o Outlook.
  2. Clique no ícone do Slack na barra de ferramentas.
  3. Clique no ícone de seta à direita do nome do workspace.
  4. Selecione Conectar outro workspace.
  5. Abra o menu suspenso na parte superior direita e escolha um workspace ou clique em Entrar em outro workspace.
  6. Entre e clique em Autorizar.
  1. Abra o Outlook e abra um e-mail.
  2. Clique no ícone do Slack.
  3. Clique no ícone de seta à direita do nome do workspace.
  4. Selecione Conectar outro workspace.
  5. Abra o menu suspenso na parte superior direita e escolha um workspace ou clique em Entrar em outro workspace.
  6. Clique em Autorizar.

Etapa 3: enviar e-mails para o Slack

Agora que você está conectado, está pronto para enviar e-mails para canais e MDs do Slack.

Computador

Navegador

iOS

Android

1. Abra o Outlook e abra um e-mail.
  2. Clique no ícone do Slack.
  3. Comece a digitar o nome de um canal ou uma pessoa e selecione a opção desejada no menu suspenso. Adicione uma mensagem e inclua anexos, se quiser.
  4. Selecione Enviar para o Slack.

Observação: o cabeçalho e o corpo de um e-mail enviado ao Slack devem ter no máximo 1 MB ou, caso haja anexos, 30 MB no total. Os e-mails podem incluir até 20 anexos.

1. Abra o Outlook e abra um e-mail.
  2. Clique no  menu Mais ações e selecione Slack para Outlook.
  3. Comece a digitar o nome de um canal ou uma pessoa e selecione a opção desejada no menu suspenso. Adicione uma mensagem e inclua anexos, se quiser.
  4. Selecione Enviar para o Slack.

Observação: o cabeçalho e o corpo de um e-mail enviado ao Slack devem ter no máximo 1 MB ou, caso haja anexos, 30 MB no total. Os e-mails podem incluir até 20 anexos.

1. Abra o app do Outlook e abra um e-mail.
  2. Toque no menu de três pontos.
  3. Toque em Enviar para o Slack
  4. Comece a digitar o nome de um canal ou uma pessoa e selecione a opção desejada no menu suspenso. Adicione uma mensagem e inclua anexos, se quiser.
  5. Toque em Enviar para o Slack.

Observação: o cabeçalho e o corpo de um e-mail enviado ao Slack devem ter no máximo 1 MB ou, caso haja anexos, 30 MB no total. Os e-mails podem incluir até 20 anexos.

1. Abra o app do Outlook e abra um e-mail.
  2. Toque no menu de três pontos.
  3. Toque em Enviar para o Slack.
  4. Comece a digitar o nome de um canal ou uma pessoa e selecione a opção desejada no menu suspenso. Adicione uma mensagem e inclua anexos, se quiser.
  5. Toque em Enviar para o Slack

Observação: o cabeçalho e o corpo de um e-mail enviado ao Slack devem ter no máximo 1 MB ou, caso haja anexos, 30 MB no total. Os e-mails podem incluir até 20 anexos.

Dica: os e-mails no Slack são considerados arquivos e são levados em conta para calcular o limite de armazenamento de arquivos do workspace.

Desconectar o Outlook e o Slack

1. Entre no app para computadores do Outlook.
  2. Clique em Obter suplementos na barra de ferramentas.
  3. Clique em Meus suplementos.
  4. Localize o Slack para Outlook e abra o menu de três pontos.
  5. Clique em Remover.
Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros e alguns convidados
  • Planos GratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid