Slack Calls: die Grundlagen

Mit Slack Calls kannst du einen Audio- oder Video-Anruf tätigen, um dich mit jedem Mitglied deines Workspace zu verbinden. Lies weiter, um dich mit den Anruffunktionen von Slack und deren Verfügbarkeit vertraut zu machen, und zu erfahren, für welche Pläne und Geräte sie verfügbar sind.

Funktionen und Verfügbarkeit

Funktion Pläne Betriebssysteme
Audio-Anrufe

Kostenlos

Standard

Plus

Enterprise Grid

Mac

Windows

Linux

iOS

Android

Video-Anrufe

Kostenlos

Standard

Plus

Enterprise Grid

Mac

Windows

Linux

iOS

Android

Bildschirmfreigabe

Standard

Plus

Enterprise Grid

Mac
Windows

Linux*

*Unter Linux kannst du deinen Bildschirm zwar präsentieren, aber bei der Bildschirmfreigabe nicht zeichnen.

Hinweis: Google Chrome ist der einzige Browser, der Slack Calls unterstützt.

Hinweis: Slack Calls werden auf virtuellen Computern offiziell nicht unterstützt. Die Leistung und Verfügbarkeit der Funktionen kann je nach Umgebung variieren.

Was kommt als Nächstes?

Jetzt, da wir die Grundlagen abgedeckt haben, kannst du loslegen. Benutze die folgenden Links, um mehr über Slack Calls zu entdecken.

Anrufe in Slack tätigen
Hol dir alle Informationen, die du über das Tätigen von Audio- und Video-Anrufen brauchst.

Deinen Bildschirm in Slack freigeben
Erfahre, wie du einen Anruf startest und deinen Bildschirm freigibst.

Fehlerbehebung für Slack Calls
Hast du bei einem Anruf Probleme mit Verbindung, Audio oder Video? Hier erfährst du, wie du diese Fehler behebst.

Anrufeinstellungen für deinen Workspace oder deine Organisation anpassen
Falls du Inhaber oder Administrator bist, stehen dir einige Optionen zur Verfügung, wie du die Anrufeinstellungen für deinen Workspace oder deine Enterprise Grid-Organisation anpassen kannst.

Datensicherheits- und Datenschutzrichtlinie für Slack Calls
Datenschutz und Sicherheit sind uns wichtig – hol dir die Infos, die du brauchst.

Tastaturkürzel in Slack
Navigiere in Slack Calls mit Tastaturkürzeln, um auf wichtige Anrufaktionen zuzugreifen.