Hacer llamadas en Slack

A veces es útil hablar las cosas. Slack Calls te permite hacer llamadas de voz o video y conectarte con cualquier miembro de tu espacio de trabajo. 📞 📹

Consejo: ¿Es la primera vez que usas Slack Calls o necesitas refrescar la memoria? Repasa algunos de los conceptos básicos para familiarizarte con sus capacidades. Si alguna vez necesitas más ayuda con las funciones de llamada de Slack, visita Solucionar problemas de Slack Calls.

Nota: Slack Calls solo se puede usar para hacer llamadas dentro de Slack desde tu computadora o tus dispositivos móviles. Para llamar a otra persona con Slack Calls, asegúrate de que ambos sean parte del mismo espacio de trabajo.

Hacer una llamada

En cualquier plan, un miembro puede iniciar una llamada con otro miembro a través de un mensaje directo. Para iniciar una llamada desde un mensaje directo de grupo o un canal, el espacio de trabajo debe estar en uno de nuestros planes de pago. En las llamadas con más de dos personas, puede haber un total de hasta 15 participantes.

Computadora

iOS

Android

Desde un mensaje directo

1. Abre el mensaje directo.
  2. Haz clic en el  ícono de teléfono en la parte superior derecha.
  3. La llamada comenzará de inmediato y el miembro al que estés llamando recibirá una notificación emergente.

También puedes hacer clic en el   ícono de cámara para iniciar una videollamada e, incluso compartir tu pantalla si tu espacio de trabajo se encuentra en un plan de pago.

Nota: Si estás usando el modo No molestar, el miembro al que estás llamando recibirá una notificación de llamada perdida a través de un mensaje directo.

Desde un canal

1. Abre un canal y haz clic en el  ícono de teléfono en la parte superior derecha.
  2. Tu llamada se publicará en el canal y hasta 15 miembros podrán unirse haciendo clic en Unirse a esta llamada, en el canal.

También puedes hacer clic en el   ícono de cámara para iniciar una videollamada e, incluso compartir tu pantalla si tu espacio de trabajo se encuentra en un plan de pago. Cuando inicies una llamada en un canal con más de 100 miembros, Slack te solicitará que confirmes si esta es la acción que deseas realizar antes de que comience la llamada.

Consejo: Usa una mención @aquí o @canal para enviar una notificación a los miembros del canal antes o después de realizar la llamada.

1. Pulsa el nombre del canal o del mensaje directo para abrir la información del canal o de la conversación.
  2. Pulsa Hacer una llamada.
  1. Pulsa el nombre del canal o del mensaje directo para abrir la información del canal o de la conversación.
  2. Pulsa Hacer una llamada.

Nota: ¿Necesitas un atajo de teclado para realizar llamadas? ¡Tenemos justo el comando de barra diagonal que andas buscando! Escribe /llamada en un mensaje directo o en un canal para iniciar una llamada.

Compartir una llamada e invitar a otras personas a ella

Si eres miembro de un espacio de trabajo en un plan de pago, puedes compartir llamadas en canales e invitar a otros a unirse a ellas.

Computadora

iOS

Android

Invitar a otros miembros a una llamada

Para invitar a un miembro específico a unirse a una llamada en curso, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el ícono invitar, en la esquina superior derecha de la ventana de llamada.
  2. Comienza a escribir el nombre de un miembro para filtrar la lista.
  3. Selecciona un miembro para invitarlo a la llamada.

He aquí cómo compartir una llamada con otros canales:

1. Haz clic en el ícono invitar, en la esquina superior derecha de la ventana de llamada.
  2. Para compartir la llamada, haz clic en Compartir llamada.
  3. Haz clic en Copiar un enlace
  4. Publica el enlace de llamada en un canal.
  1. Pulsa Invitar.
  2. Pulsa los nombres de las personas que quieras invitar a la llamada.
  3. Pulsa Invitar otra vez.
  1. Pulsa el   ícono Agregar usuario.
  2. Pulsa los nombres de las personas que quieras invitar a la llamada.
  3. Pulsa Invitar otra vez.

Unirse a una llamada

Contestar una llamada mediante mensaje directo

Computadora

iOS

Android

Cuando te esté llamando otro miembro a través de un mensaje directo o un mensaje de grupo, verás una notificación emergente. Haz clic en el  ícono de teléfono de color verde para contestar la llamada.

Pulsa el  ícono de teléfono de color verde para responder a la llamada.
  1. Presiona Contestar en la notificación emergente o en el mensaje de llamada que recibirás en el mensaje directo.
  2. Pulsa el   ícono de teléfono.

Unirse a una llamada

Computadora

iOS

Android

Haz clic en Unirse a esta llamada en la invitación del canal. Se abrirá una ventana de llamada donde podrás ver quién más se unió a ella y quién está hablando.Help_Center_Join_a_channel_call.png

Pulsa Unirse a esta llamada en el canal donde se está produciendo la llamada.
Pulsa Unirse a esta llamada en el canal donde se está produciendo la llamada.

A veces es útil hablar las cosas. La aplicación de Slack Calls te permite hacer llamadas de voz o de vídeo con cualquier miembro de tu espacio de trabajo.

Nota: Slack Calls solo se puede usar para hacer llamadas desde Slack para ordenador y dispositivos móviles. Para llamar a otra persona con Slack Calls, asegúrate de formar parte del mismo espacio de trabajo.

Qué esperar

• En cualquier plan, un miembro puede iniciar una llamada con otro miembro a través de un mensaje directo
  • Para iniciar una llamada desde un mensaje directo de grupo o un canal, el espacio de trabajo debe estar en uno de los planes de pago de Slack
  • En las llamadas con más de dos personas, puede haber un total de 15 participantes.

Hacer una llamada

Escritorio

iOS

Android

Desde un mensaje directo

1. Abre el mensaje directo.
  2. Haz clic en el  icono del teléfono de la esquina superior derecha.
  3. La llamada comenzará de inmediato y el miembro al que estés llamando recibirá una notificación emergente.

Si tu espacio de trabajo se encuentra en un plan de pago, podrás hacer clic en el   icono de la cámara para cambiar a una videollamada y compartir tu pantalla una vez que comience la llamada.

Nota: si el miembro al que llamas tiene activado el modo No molestar, recibirá una notificación de llamada perdida a través de un mensaje directo.

Desde un canal

1. Abre un canal y haz clic en   Información en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en   Llamada y, a continuación, selecciona Hacer una llamada para confirmar.
  3. Slack publicará un mensaje en el canal y cualquier miembro (hasta un total de 15) podrá unirse haciendo clic en el botón Unirse.

Si tu espacio de trabajo se encuentra en un plan de pago, podrás hacer clic en el   icono de la cámara para cambiar a una videollamada y compartir tu pantalla una vez que comience la llamada.

Consejo: Escribe el comando de barra diagonal /llamar en el campo de mensajes en un canal o mensaje directo para iniciar una llamada.

1. Abre un canal o un mensaje directo y, a continuación, pulsa el nombre del canal o del mensaje directo en la parte superior de la pantalla.
  2. Pulsa   Hacer una llamada. Si quieres, puedes elegir un nombre para la llamada.
  3. Pulsa Iniciar.
  1. Abre un canal o un mensaje directo y, a continuación, pulsa el nombre del canal o del mensaje directo en la parte superior de la pantalla.
  2. Pulsa   Hacer una llamada. Si quieres, puedes elegir un nombre para la llamada.
  3. Pulsa Iniciar.

Compartir e invitar a otras personas a una llamada

Si tu espacio de trabajo se encuentra en un plan de pago, puedes compartir llamadas en canales e invitar a otros a unirse a ellas.

Escritorio

iOS

Android

Invitar a otros miembros a una llamada

Para invitar a un miembro específico a unirse a una llamada en curso, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el  icono de invitar situado en la esquina superior izquierda de la pantalla de la llamada.
  2. Comienza a escribir el nombre de un miembro para filtrar la lista.
  3. Selecciona un miembro y, a continuación, haz clic en Invitar.

Compartir una llamada

1. Haz clic en el  icono de invitar situado en la esquina superior izquierda de la pantalla de la llamada.
  2. En O bien obtén un enlace a esta llamada, haz clic en Copiar enlace.
  3. Envía un mensaje con el enlace de la llamada a un canal.
  1. Pulsa Invitar en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Presiona los nombres de las personas que quieras invitar a la llamada.
  3. Pulsa Invitar otra vez.
  1. Pulsa el   icono de invitar situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Presiona los nombres de las personas que quieras invitar a la llamada.
  3. Pulsa Invitar otra vez.

Unirse a una llamada

Cómo contestar a una llamada en un mensaje directo

Escritorio

iOS

Android

Cuando te esté llamando otro miembro a través de un mensaje directo, verás una notificación emergente. Haz clic en el  icono del teléfono de color verde para responder a la llamada.

Pulsa el   icono del teléfono de color verde para responder a la llamada.

1. Presiona Responder en la notificación emergente de la llamada o en el mensaje de llamada que recibirás en un mensaje directo.
  2. Pulsa el   icono del teléfono.

Cómo unirse a la llamada de un canal

Escritorio

iOS

Android

1. Haz clic en Unirse en la invitación del canal. Se abrirá una ventana de llamada donde podrás ver quién más se ha unido a ella y quién está hablando.Help_Center_Join_a_channel_call.png

Pulsa Unirse en el canal donde se está produciendo la llamada.
Pulsa Unirse en el canal donde se está produciendo la llamada.