Complemento de correo de Microsoft Outlook para Slack

Con el complemento de Outlook para Slack, puedes enviar correos a los canales y mensajes directos (MD) de Slack desde tu bandeja de entrada.

Plataformas compatibles

• Outlook 2016 (o posterior) para Windows y Mac
  • Versión web de Outlook
  • Outlook para iOS y Android

Nota: El complemento solo está disponible para Office 365. No es compatible para clientes de Microsoft Exchange local.

Paso 1: Instalar el complemento de Slack en Outlook

1. Ve a la página de Slack for Outlook en Microsoft AppSource.
  2. Haz clic en Obtenerla ahora y sigue las indicaciones.

Consejo: Si tienes dificultades para instalar el complemento, pídele ayuda a un administrador de Office 365 de tu empresa.

Paso 2: Conectar Outlook a tu cuenta de Slack

Una vez que el complemento esté instalado, conecta tu cuenta de Outlook a un espacio de trabajo de Slack. Si formas parte de una organización Enterprise Grid, puedes conectar todos los espacios de trabajo de los que eres miembro.

Cómo conectar Outlook a un espacio de trabajo

Ordenador

Navegador

1. Abre la aplicación para ordenador de Outlook.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en el icono de Slack.
  3. Selecciona Conectar a Slack.
  4. Si aún no te has conectado a Slack, se te pedirá que te conectes.
  5. Haz clic en Autorizar. Si tienes acceso a más de un espacio de trabajo, puedes elegir otro en el menú desplegable que está en la esquina superior derecha de la pantalla.

Vista de bandeja de entrada antigua

1. Abre Outlook.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Enviar a Slack.
  3. Haz clic en Conectar a Slack.
  4. Si aún no te has conectado a Slack, se te pedirá que te conectes.
  5. Haz clic en Autorizar. Si tienes acceso a más de un espacio de trabajo, puedes elegir otro en el menú desplegable que está en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nueva vista de bandeja de entrada

1. Abre Outlook.
  2. Abre un correo y haz clic en el menú con tres puntos.
  3. Selecciona Slack para Outlook.
  4. Si aún no te has conectado a Slack, se te pedirá que te conectes.
  5. Haz clic en Autorizar. Si tienes acceso a más de un espacio de trabajo, puedes elegir otro en el menú desplegable que está en la esquina superior derecha de la pantalla.

Consejo: Si usas la nueva vista de bandeja de entrada, puedes añadir la acción Enviar a Slack a la barra de acciones de nivel superior desde Personalizar acciones, en la sección de configuración de Outlook.

Cómo conectar otro espacio de trabajo

Si eres miembro de más de un espacio de trabajo de Slack, o si eres miembro de una organización Enterprise Grid, puedes conectar fácilmente más espacios de trabajo.

Ordenador

Navegador

1. Abre Outlook.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en el icono de Slack.
  3. Haz clic en el icono de la flecha que está a la derecha del nombre de tu espacio de trabajo.
  4. Selecciona Conectar otro espacio de trabajo.
  5. Abre el menu desplegable que está en el extremo superior derecho y elige un espacio de trabajo o haz clic en Conectar otro espacio de trabajo.
  6. Conéctate y a continuación haz clic en Autorizar.
  1. Abre Outlook y, luego, abre un correo electrónico.
  2. Haz clic en el icono de Slack .
  3. Haz clic en el icono de la flecha que está a la derecha del nombre de tu espacio de trabajo.
  4. Selecciona Conectar otro espacio de trabajo.
  5. Abre el menu desplegable que está en el extremo superior derecho y elige un espacio de trabajo o haz clic en Conectar otro espacio de trabajo.
  6. Haz clic en Autorizar.

Paso 3: Enviar correos a Slack

Ahora que ya te has conectado, puedes empezar a enviar correos a los canales y DM de Slack.

Ordenador

Navegador

iOS

Android

1. Abre Outlook y, luego, abre un correo electrónico.
  2. Haz clic en el icono de Slack .
  3. Empieza a teclear el nombre del canal o la persona, y selecciónalo en el menú desplegable. Añade un mensaje y, si lo deseas, archivos adjuntos.
  4. Selecciona Enviar a Slack.

Nota: El tamaño de cada correo electrónico que se envíe a Slack no puede ser superior a 1 MB (contando encabezado y cuerpo del correo) o, si tiene archivos adjuntos, a 30 MB. Los correos electrónicos pueden incluir hasta 20 archivos adjuntos.

1. Abre Outlook y, luego, abre un correo electrónico.
  2. Haz clic en el  menú Más acciones y selecciona Slack para Outlook.
  3. Empieza a teclear el nombre del canal o la persona, y selecciónalo en el menú desplegable. Añade un mensaje y, si lo deseas, archivos adjuntos.
  4. Selecciona Enviar a Slack.

Nota: El tamaño de cada correo electrónico que se envíe a Slack no puede ser superior a 1 MB (contando encabezado y cuerpo del correo) o, si tiene archivos adjuntos, a 30 MB. Los correos electrónicos pueden incluir hasta 20 archivos adjuntos.

1. Abre la aplicación de Outlook y a continuación abre un correo electrónico.
  2. Pulsa el menú con tres puntos.
  3. Pulsa Enviar a Slack
  4. Empieza a teclear el nombre del canal o la persona y selecciónalo del menú desplegable. Añade un mensaje y, si lo deseas, archivos adjuntos.
  5. Pulsa Enviar a Slack.

Nota: El tamaño de cada correo electrónico que se envíe a Slack no puede ser superior a 1 MB (contando encabezado y cuerpo del correo) o, si tiene archivos adjuntos, a 30 MB. Los correos electrónicos pueden incluir hasta 20 archivos adjuntos.

1. Abre la aplicación de Outlook y a continuación abre un correo electrónico.
  2. Pulsa el menú con tres puntos.
  3. Pulsa Enviar a Slack.
  4. Empieza a teclear el nombre del canal o la persona y selecciónalo del menú desplegable. Añade un mensaje y, si lo deseas, archivos adjuntos.
  5. Pulsa Enviar a Slack

Nota: El tamaño de cada correo electrónico que se envíe a Slack no puede ser superior a 1 MB (contando encabezado y cuerpo del correo) o, si tiene archivos adjuntos, a 30 MB. Los correos electrónicos pueden incluir hasta 20 archivos adjuntos.

Consejo: En Slack, los correos se consideran archivos y se tienen en cuenta para calcular el límite de almacenamiento de archivos de tu espacio de trabajo.

Desconectar Outlook de Slack

1. Inicia sesión en la aplicación de Outlook para ordenador.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Obtener complementos
  3. Haz clic en Mis complementos
  4. Localiza Slack para Outlook y abre el menú con tres puntos.
  5. Haz clic en Quitar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y algunos invitados.