Guía sobre las notificaciones de correo electrónico

Con las notificaciones de Slack no te perderás nada que requiera de tu atención. Sigue leyendo para saber cómo funcionan las notificaciones de correo electrónico y cómo puedes personalizarlas.

Cómo funcionan las notificaciones de correo electrónico

• De manera predeterminada, recibirás notificaciones de correo electrónico hasta que actives las notificaciones móviles.
  • Recibirás notificaciones de correo electrónico si no estás activo en Slack cuando te mencionen o te envíen un mensaje directo.
  • Las notificaciones se agrupan y se envían una vez cada 15 minutos o cada hora, en función de tus preferencias.
  • Puedes enviar una respuesta a un mensaje de Slack desde la notificación de correo electrónico correspondiente.

Nota: no es posible recibir notificaciones de correo electrónico para todos los mensajes nuevos.

Cómo configurar tus notificaciones de correo electrónico

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú para abrir las preferencias de notificaciones.
  3. En Cuando no estoy activo en el ordenador, marca o desmarca Enviar notificaciones por correo electrónico para menciones y mensajes directos. Si marcas la opción, selecciona con qué frecuencia deseas que te lleguen las notificaciones.

Consejo: también puedes gestionar tus suscripciones de correo electrónico para ajustar con qué frecuencia recibes noticias sobre las apps y las funciones de Slack, oportunidades para que nos des tu opinión o consejos prácticos de Slack.

Cómo responder a mensajes de Slack desde las notificaciones de correo electrónico

Si recibes notificaciones de correo electrónico de Slack, puedes responder a ellas para enviar mensajes a Slack.

1. Abre la notificación desde tu bandeja de entrada de correo electrónico.
  2. Haz clic en Responder desde el correo electrónico y escribe tu mensaje.
  3. Envía el mensaje.

La próxima vez que abras Slack, verás tu respuesta en el canal, hilo de la conversación o mensaje directo correspondiente. Si un compañero de equipo responde, puedes continuar la conversación en Slack o responder de nuevo por correo electrónico.

Nota: los miembros invitados pueden responder a los mensajes de las notificaciones de correo electrónico antes de unirse a un espacio de trabajo.

Más información sobre las notificaciones

Para resolver un problema con tus notificaciones de correo electrónico o para obtener más información sobre las notificaciones en la app móvil o para ordenador de Slack, consulta los siguientes artículos: