Fijar mensajes y marcar enlaces

Puedes fijar mensajes y marcar enlaces en cualquier canal o mensaje directo para volver a ellos fácilmente más tarde. Los mensajes fijados son una excelente manera de resaltar los mensajes existentes en una conversación, mientras que los marcadores facilitan el seguimiento de los enlaces. Todos los miembros de una conversación pueden acceder a los mensajes fijados y a los marcadores en el encabezado de la conversación.

Captura de pantalla de la aplicación de Slack con mensajes fijados y marcadores en el encabezado de la conversación

Consejo: ¿Necesitas hacer seguimiento de algo solo para ti? En su lugar, guarda un mensaje o archivo.

Fijar un mensaje

Computadora

iOS

Android

1. Ubica el cursor sobre el mensaje que deseas fijar.
  2. Haz clic en el ícono con tres puntos.
  3. Selecciona Fijar a un canal o Fijar a esta conversación en un mensaje directo.
  1. Mantén presionado el mensaje o archivo que quieres fijar con un pin
  2. Pulsa Fijar mensaje con un pin.
  1. Mantén presionado el mensaje o archivo que quieres fijar con un pin
  2. Pulsa Fijar esta conversación.

Nota: En un canal o un mensaje directo se puede fijar un máximo de 100 mensajes a la vez.

Eliminar un elemento fijado

Computadora

iOS

Android

1. Haz clic en Mensajes fijados en el encabezado de una conversación.
  2. Coloca el cursor sobre el mensaje en el cual quieres eliminar la fijación y haz clic en el  ícono de cerrar.
  3. Haz clic en Quitar elemento fijado con pin para confirmar.
  1. Desde un canal o mensaje directo, pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Fijados.
  3. Mantén presionado el elemento que deseas quitar.
  4. Pulsa Quitar pin de la conversación.
  1. Desde un canal o mensaje directo, pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  2. Desplázate hasta llegar a Elementos fijados.
  3. Mantén presionado el elemento que deseas quitar.
  4. Pulsa Quitar.

Nota: Si quitas elementos que otros miembros fijaron con un pin, ellos recibirán una notificación de Slackbot.

Agregar un marcador

1. Desde tu computadora, abre un canal o mensaje directo.
  2. Haz clic en  Agregar un marcador en el encabezado de la conversación.
  3. Selecciona Agregar un marcador a este canal.
  4. Pega un enlace en el campo Enlace.
  5. Agregar un nombre para mostrar.
  6. Haz clic en Agregar.

Editar o eliminar un marcador

1. Desde tu computadora, abre un canal o mensaje directo.
  2. Haz clic con el botón secundario en el marcador y selecciona Editar o Eliminar.
  3. Haz los cambios y selecciona Guardar o Eliminar para confirmar.