Fijar mensajes y marcar enlaces

Puedes fijar mensajes y marcar enlaces en cualquier canal o mensaje directo para volver a ellos fácilmente más tarde. Los mensajes fijados son una excelente manera de resaltar los mensajes existentes en una conversación, mientras que los marcadores facilitan el seguimiento de los enlaces. Todos los miembros de una conversación pueden acceder a los mensajes fijados y a los marcadores en el encabezado de la conversación.

Captura de pantalla de la barra de marcadores de un canal de Slack

Consejo: ¿Necesitas hacer seguimiento de algo solo para ti? En su lugar, guarda un mensaje o archivo.

Fijar un mensaje

1. Desde tu computadora, coloca el cursor sobre el mensaje que quieres fijar.
  2. Haz clic en el ícono con tres puntos.
  3. Selecciona Fijar a un canal o Fijar a esta conversación en un mensaje directo.

Eliminar un mensaje fijado

1. Desde tu computadora, abre un canal o mensaje directo y, a continuación, haz clic en Mensajes fijados en el encabezado de la conversación.
  2. Coloca el cursor sobre el mensaje en el cual quieres eliminar la fijación y haz clic en el  ícono de cerrar.
  3. Haz clic en Quitar elemento fijado con pin para confirmar. Si quitas elementos que otros miembros fijaron con un pin, ellos recibirán una notificación de Slackbot.

Nota: También puedes fijar mensajes desde tu dispositivo móvil. Toca y mantén un mensaje y, a continuación, selecciona Fijar mensaje o Fijar a la conversación.

Agregar un marcador

1. Desde tu computadora, abre un canal o un mensaje directo.
  2. Haz clic en  Agregar un marcador en el encabezado de la conversación y selecciona Agregar un marcador a este canal.
  3. Pega un enlace y, a continuación, agrega un nombre y un emoji que mostrar.
  4. Haz clic en Agregar.

Editar o eliminar un marcador

1. Desde tu computadora, abre un canal o un mensaje directo.
  2. Haz clic con el botón secundario en el marcador y selecciona Editar o Eliminar.
  3. Haz los cambios y selecciona Guardar o Eliminar para confirmar.

Consejo: Puedes reordenar los marcadores y los mensajes fijados arrastrándolos y soltándolos en el encabezado de la conversación.