Complemento de correo electrónico de Microsoft Outlook para Slack

Gracias al complemento de Outlook, puedes enviar correos electrónicos a los canales y mensajes directos de Slack directamente desde tu bandeja de entrada.

Plataformas admitidas

• Outlook 2016 (o posterior) para Windows y Mac
  • Outlook para web
  • Outlook para iOS y Android

Ten en cuenta que el complemento solo está disponible para Office 365. No es compatible con los clientes in situ de Microsoft Exchange.

Paso 1: Instalar el complemento de Slack en Outlook

1. Dirígete a la página de Slack para Outlook en Microsoft AppSource.
  2. Haz clic en Obtener ahora y sigue las indicaciones.

Consejo: Si no logras instalar el complemento, ponte en contacto con un administrador de Office 365 de tu empresa para que te ayude.

Paso 2: Conectar Outlook con tu cuenta de Slack

Después de instalar el complemento, conecta tu cuenta de Outlook con un espacio de trabajo de Slack. Si formas parte de una organización Enterprise Grid, puedes conectarla con cualquiera de tus espacios de trabajo.

Conectar Outlook con un espacio de trabajo

Computadora

Navegador

1. Abre la aplicación de Outlook para computadora.
  2. Haz clic en el ícono de Slack en la barra de herramientas.
  3. Selecciona Conectar con Slack.
  4. Si aún no iniciaste sesión en Slack, se te pedirá que lo hagas.
  5. Haz clic en Autorizar. Si tienes acceso a más de un espacio de trabajo, puedes elegir algún otro en el menú desplegable situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Vista de la bandeja de entrada antigua

1. Abre Outlook.
  2. Haz clic en Enviar a Slack en la barra de herramientas.
  3. Haz clic en Conectar con Slack.
  4. Si aún no iniciaste sesión en Slack, se te pedirá que lo hagas.
  5. Haz clic en Autorizar. Si tienes acceso a más de un espacio de trabajo, puedes elegir algún otro en el menú desplegable situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Vista de la bandeja de entrada nueva

1. Abre Outlook.
  2. Abre un correo electrónico y haz clic en el menú con tres puntos.
  3. Selecciona Slack para Outlook.
  4. Si aún no iniciaste sesión en Slack, se te pedirá que lo hagas.
  5. Haz clic en Autorizar. Si tienes acceso a más de un espacio de trabajo, puedes elegir algún otro en el menú desplegable situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Consejo: Si usas la vista de la bandeja de entrada nueva, puedes agregar la acción Enviar a Slack a la barra de acciones principal desde la sección Personalizar acciones de la configuración de Outlook.

Conectar otro espacio de trabajo

Si eres miembro de más de un espacio de trabajo de Slack, o si formas parte de una organización Enterprise Grid, puedes conectar fácilmente espacios de trabajo adicionales.

Computadora

Navegador

1. Abre Outlook.
  2. Haz clic en el ícono de Slack en la barra de herramientas.
  3. Haz clic en el ícono de la flecha a la derecha del nombre de tu espacio de trabajo.
  4. Selecciona Conectar otro espacio de trabajo.
  5. Abre el menú desplegable de la parte superior derecha y selecciona un espacio de trabajo. O bien, haz clic en Iniciar sesión en otro espacio de trabajo.
  6. Inicia sesión y, después, haz clic en Autorizar.
  1. Inicia Outlook y, luego, abre un correo electrónico.
  2. Haz clic en el ícono de Slack.
  3. Haz clic en el ícono de la flecha a la derecha del nombre de tu espacio de trabajo.
  4. Selecciona Conectar otro espacio de trabajo.
  5. Abre el menú desplegable de la parte superior derecha y selecciona un espacio de trabajo. O bien, haz clic en Iniciar sesión en otro espacio de trabajo.
  6. Haz clic en Autorizar.

Paso 3: Enviar correos electrónicos a Slack

Después de conectarte, estarás listo para comenzar a enviar correos electrónicos a los canales o los mensajes directos de Slack.

Computadora

Navegador

iOS

Android

1. Inicia Outlook y, luego, abre un correo electrónico.
  2. Haz clic en el ícono de Slack.
  3. Comienza a escribir el nombre de un canal o una persona, y selecciona uno en el menú desplegable. Agrega un mensaje y, si quieres, incluye archivos adjuntos.
  4. Selecciona Enviar a Slack.

Nota: El encabezado y el cuerpo de un correo electrónico enviado a Slack no puede exceder 1 MB o, cuando se combina con archivos adjuntos, 30 MB. Los correos electrónicos pueden incluir hasta 20 archivos adjuntos.

1. Inicia Outlook y, luego, abre un correo electrónico.
  2. Haz clic en el  menú Más acciones y selecciona Slack para Outlook.
  3. Comienza a escribir el nombre de un canal o una persona, y selecciona uno en el menú desplegable. Agrega un mensaje y, si quieres, incluye archivos adjuntos.
  4. Selecciona Enviar a Slack.

Nota: El encabezado y el cuerpo de un correo electrónico enviado a Slack no puede exceder 1 MB o, cuando se combina con archivos adjuntos, 30 MB. Los correos electrónicos pueden incluir hasta 20 archivos adjuntos.

1. Abre la aplicación de Outlook y, luego, abre un correo electrónico.
  2. Pulsa el menú con tres puntos.
  3. Pulsa Enviar a Slack
  4. Comienza a escribir el nombre de un canal o una persona y selecciona uno en el menú desplegable. Agrega un mensaje y, si quieres, incluye archivos adjuntos.
  5. Pulsa Enviar a Slack.

Nota: El encabezado y el cuerpo de un correo electrónico enviado a Slack no puede exceder 1 MB o, cuando se combina con archivos adjuntos, 30 MB. Los correos electrónicos pueden incluir hasta 20 archivos adjuntos.

1. Abre la aplicación de Outlook y, luego, abre un correo electrónico.
  2. Pulsa el  menú con tres puntos.
  3. Pulsa Enviar a Slack.
  4. Comienza a escribir el nombre de un canal o una persona y selecciona uno en el menú desplegable. Agrega un mensaje y, si quieres, incluye archivos adjuntos.
  5. Pulsa Enviar a Slack.

Nota: El encabezado y el cuerpo de un correo electrónico enviado a Slack no puede exceder 1 MB o, cuando se combina con archivos adjuntos, 30 MB. Los correos electrónicos pueden incluir hasta 20 archivos adjuntos.

Consejo: En Slack, los correos se tratan como archivos y se contabilizan dentro del límite de almacenamiento de archivos del espacio de trabajo.

Desconectar Outlook y Slack

1. Inicia sesión en Outlook desde la aplicación para computadora.
  2. Haz clic en Obtener complementos en la barra de herramientas.
  3. Haz clic en Mis complementos.
  4. Busca Slack para Outlook y abre el menú con tres puntos.
  5. Haz clic en Quitar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y algunos invitados
  • Los planes GratuitoEstándarPlusEnterprise Grid