Nuevas herramientas de la plataforma de Slack para desarrolladores (versión beta)

Ahora que nuestra versión beta privada ha finalizado, nos complace anunciar que varias herramientas nuevas para desarrolladores de aplicaciones están disponibles como parte de nuestra versión beta abierta de la plataforma de Slack: no se requieren aplicaciones ni formularios para los equipos en espacios de trabajo de pago. Como parte de la versión beta, esta funcionalidad evolucionará a medida que recibamos comentarios.

Nota: Recomendamos desarrollar y probar estas funciones en un espacio de trabajo separado antes de usar cualquier funcionalidad en producción. Si quieres probar estas funciones en un espacio de trabajo gratuito, ponte en contacto con nosotros.

Beneficios de estas nuevas herramientas

• Los desarrolladores pueden enviar aplicaciones y flujos de trabajo de mayor calidad rápidamente con un ciclo de vida de desarrollo optimizado, que incluye alojamiento seguro y almacenamiento de datos en Slack.
  • Los miembros del espacio de trabajo tendrán mejor visibilidad y acceso a integraciones y flujos de trabajo en cualquier canal, y formas más fáciles de instalar flujos de trabajo prediseñados al crear canales.

Nota: Se supervisarán los límites de tarifas y los patrones de uso para detectar comportamientos que infrinjan nuestros Términos de servicio o Política de uso aceptable. Nos reservamos el derecho de revocar el acceso a la versión beta a nuestra discreción.

Qué está disponible (versión beta abierta)

• CLI de Slack
    Usa la CLI (interfaz de línea de comandos) de Slack para crear el marco para una nueva aplicación con un SDK de Typescript e implementa fácilmente tu aplicación en la infraestructura de Slack
  • Manifiestos de aplicaciones
    Una forma más sencilla de crear, desarrollar y distribuir aplicaciones. Usa un manifiesto de aplicaciones para configurar y administrar rápidamente tu aplicación.
  • Funciones y flujos de trabajo
    Las funciones son bloques preestablecidos de funcionalidades que realizan determinadas acciones y se pueden agrupar para crear un flujo de trabajo. Las funciones no estarán disponibles para que alguien las agregue a los nuevos flujos de trabajo en el Generador de flujos de trabajo durante la versión beta, pero cualquier colaborador de la aplicación podrá acceder a ellas.
  • Desencadenantes
    Crea un desencadenante para definir cómo se inicia un flujo de trabajo, dónde está disponible y quién puede usarlo. Los miembros del espacio de trabajo pueden iniciar flujos de trabajo con nuevos desencadenantes creados como parte de una aplicación beta de Slack.
  • Implementación de aplicaciones y almacenamiento de datos
    Implementa tu aplicación y almacena sus datos en la infraestructura de Slack para mantener todos los componentes en un solo lugar y cumplir automáticamente con nuestros estándares de seguridad y cumplimiento.

Preguntas frecuentes

¿Estas herramientas son gratuitas?

El uso de todas las nuevas herramientas de la plataforma es gratuito durante el período beta. Una vez finalizada la versión beta, será necesario un pago adicional para hacer uso de las capacidades más avanzadas. Esto es lo que podemos compartir sobre qué esperar:

• Pagar solo por el uso: El precio se basará en el volumen de ejecuciones de flujo de trabajo, por lo que el costo escala con el valor que recibes.
  • Paga por una funcionalidad avanzada: No todos los flujos de trabajo son iguales. Solo se cobrará a aquellos que aprovechen la nueva funcionalidad, como las funciones reutilizables creadas a medida por tu equipo.
  • Prueba antes de comprar: Se incluirá una asignación de uso en los planes existentes de Slack. Esto significa que puedes ejecutar flujos de trabajo que presentan nuevas funciones sin cargo hasta este límite y puedes pagar por una mayor capacidad si necesitas más de lo que se incluye.
  • El control que necesitas: Los clientes recibirán los análisis y las herramientas necesarias para monitorear y administrar el uso.

Utilizaremos el período beta para obtener más datos sobre el uso para finalizar el modelo de precios y la estructura de costos, pero siempre seguiremos siendo competitivos frente a los pares y alineados con el valor para el cliente.

¿Dónde puedo enviar comentarios durante la versión beta?

Si tienes preguntas, solicitudes de funciones o simplemente necesitas ayuda con las herramientas, puedes ponerte en contacto con nosotros en cualquier momento.

¿Estas herramientas tienen asistencia de EKM y residencia de datos?

Durante la versión beta, EKM y la residencia de datos no son compatibles con las herramientas de nuestra nueva plataforma. Una vez que estén disponibles de forma general, tanto EKM como la residencia de datos se aplicarán a estas herramientas cuando corresponda.

¿Tengo que implementar mi aplicación en la infraestructura de Slack?

¡Solo si quieres! Puedes optar por implementar tu aplicación en la infraestructura de Slack o en el proveedor de alojamiento que prefieras.

¿Cómo pueden los administradores gestionar las nuevas aplicaciones compiladas durante la versión beta?

Los administradores pueden otorgar a los usuarios permiso para crear e implementar aplicaciones con estas nuevas herramientas una vez que se hayan aprobado los términos de la versión beta. Todas las aplicaciones implementadas con la infraestructura de Slack se pueden gestionar y aprobar con nuestros ajustes de aprobación de aplicaciones existentes. Al revisar las solicitudes de aplicaciones implementadas por Slack, compiladas como parte de la versión beta, los administradores de aplicaciones verán los dominios con los que se comunica la aplicación además de sus ámbitos.

La información anterior se provee solo con una finalidad informativa, y no constituye un compromiso vinculante. Los productos, las funcionalidades o las funciones aún no lanzados al mercado a los que se hace referencia anteriormente o en otra documentación, comunicado de prensa o declaraciones públicas no están disponibles actualmente y es posible que no se entreguen a tiempo o en absoluto.
No te bases en esta información para tomar tus decisiones de compra porque, en última instancia, el desarrollo, lanzamiento y tiempo de cualquier producto, función o funcionalidad quedan a exclusivo criterio de Slack y están sujetos a cambios. Los clientes que compran nuestros servicios deben tomar decisiones de compra basadas en las funciones que están disponibles actualmente.