Slack Calls: aspetti di base

Slack Calls ti consente di effettuare chiamate vocali o videochiamate per comunicare con tutti i membri della tua area di lavoro. Continua a leggere per conoscere le funzioni di chiamata di Slack e i piani e i dispositivi su cui sono disponibili.

Funzioni e disponibilità

Funzione Piani Sistemi operativi
Chiamate vocali

Piano Free

Piano Standard

Piano Plus

Piano Enterprise Grid

Mac

Windows

Linux

iOS

Android

Videochiamate

Piano Free

Piano Standard

Piano Plus

Piano Enterprise Grid

Mac

Windows

Linux

iOS

Android

Condivisione schermo

Piano Standard

Piano Plus

Piano Enterprise Grid

Mac
Windows

Linux*

*Su Linux, puoi presentare il tuo schermo ma non potrai disegnare durante la condivisione dello schermo.

Attenzione: Google Chrome è l’unico browser che supporta le chiamate Slack.

Attenzione: la funzione Slack Calls non è ufficialmente supportata dalle macchine virtuali. Le prestazioni e la disponibilità delle funzioni potrebbero variare in base all’ambiente.

Passaggi successivi

Ora che i concetti di base non hanno più segreti, non ti ferma più nessuno! Clicca sui link qui sotto per scoprire di più sulle Slack Calls.

Effettuare chiamate su Slack
Ottieni i dettagli che ti servono per effettuare chiamate vocali e videochiamate.

Condividere lo schermo su Slack
Scopri come avviare una chiamata e condividere lo schermo.

Risoluzione dei problemi relativi a Slack Calls
Hai problemi di connessione, audio o video durante una chiamata? Scopri come risolvere i problemi.

Personalizzare le impostazioni di chiamata per l’area di lavoro o l’organizzazione
Se sei un proprietario o un amministratore, hai a disposizione varie opzioni per personalizzare le impostazioni di chiamata per l’area di lavoro o per l’organizzazione Enterprise Grid.

Informativa di Slack Calls su privacy e sicurezza
La privacy e la sicurezza sono importanti per noi: ottieni tutti i dettagli che ti servono.

Tasti per azioni rapide su Slack
Esplora Slack Calls con i tasti per le azioni rapide per effettuare operazioni di chiamata importanti.