Componente aggiuntivo dell’e-mail Microsoft Outlook per Slack

Con il componente aggiuntivo Outlook per Slack, puoi inviare le e-mail nei canali Slack e i messaggi diretti (MD) direttamente dalla tua casella di posta in arrivo. Puoi utilizzare il componente aggiuntivo da Outlook 2016 (o versioni successive) per Windows e Mac, Outlook per il Web o l’app Outlook per iOS e Android.

Cosa puoi aspettarti

• Il componente aggiuntivo per e-mail Outlook è disponibile solo per Office 365. Non è supportato per i clienti Microsoft Exchange locale.
  • È supportato soltanto il protocollo di posta Exchange. I client Outlook impostati per recuperare i messaggi tramite POP/IMAP non sono supportati.
  • Le installazioni di SharePoint locale o i piani di Office 365 ospitati su una distribuzionale nazionale cloud di Microsoft (tra cui Office 365 U.S. Government, Office 365 Germany e Office 365 gestito da 21Vianet in Cina) al momento non sono supportati.

Installare il componente aggiuntivo Slack su Outlook

1. Vai alla pagina Slack per Outlook in Microsoft AppSource.
  2. Clicca su Installa ora e segui le istruzioni.

Suggerimento: se non riesci a installare il componente aggiuntivo autonomamente, contatta un amministratore Office 365 della tua azienda per richiedere assistenza.

Collegare Outlook all’account Slack

Una volta installato il componente aggiuntivo, collega il tuo account Outlook a un’area di lavoro Slack. Se fai parte di una org Enterprise Grid, puoi collegare tutte le aree di lavoro di cui sei membro.

Collegare Outlook a un’area di lavoro

Desktop

Browser

1. Apri l’app di Outlook per desktop.
  2. Clicca sull’icona di Slack nella barra degli strumenti.
  3. Seleziona Collega a Slack.
  4. Se non hai effettuato l’accesso a Slack, ti verrà richiesto di farlo.
  5. Clicca su Consenti per permettere a Outlook di accedere a Slack.

Visualizzazione della posta in arrivo precedente

1. Apri Outlook.
  2. Clicca su Invia a Slack dalla barra degli strumenti.
  3. Clicca su Collega a Slack.
  4. Se non hai effettuato l’accesso a Slack, ti verrà richiesto di farlo.
  5. Seleziona Consenti
  6. Clicca su Consenti per permettere a Outlook di accedere a Slack.

Visualizzazione della posta in arrivo nuova

1. Apri Outlook.
  2. Apri un’e-mail e clicca sull’ icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Slack per Outlook.
  4. Se non hai effettuato l’accesso a Slack, ti verrà richiesto di farlo.
  5. Seleziona Consenti
  6. Clicca su Consenti per permettere a Outlook di accedere a Slack.

Suggerimento: se utilizzi la visualizzazione della posta in arrivo nuova, puoi aggiungere l’azione Invia a Slack alla barra delle azioni di primo livello dalla sezione Personalizza azioni delle impostazioni Outlook.

Collegare un’altra area di lavoro

Se sei un membro di più di un’area di lavoro Slack o di un’org Enterprise Grid, puoi collegare facilmente altre aree di lavoro.

Desktop

Browser

1. Apri Outlook.
  2. Clicca sull’icona di Slack nella barra degli strumenti.
  3. Clicca sull’icona della freccia alla destra del nome dell’area di lavoro.
  4. Seleziona Collega un’altra area di lavoro.
  5. Clicca su Consenti
  6. Apri il menu a discesa in alto a destra e seleziona un’area di lavoro o clicca su Aggiungi un’altra area di lavoro.
  7. Clicca su Consenti per permettere a Outlook di accedere all’area di lavoro.
  1. Apri Outlook e apri un’e-mail.
  2. Clicca sull’icona di Slack.
  3. Clicca sull’icona della freccia alla destra del nome dell’area di lavoro.
  4. Seleziona Collega un’altra area di lavoro.
  5. Clicca su Consenti
  6. Apri il menu a discesa in alto a destra e seleziona un’area di lavoro o clicca su Aggiungi un’altraarea di lavoro.
  7. Clicca su Consenti per permettere a Outlook di accedere all’area di lavoro.

Attenzione: se hai problemi a collegare Slack e Outlook, prova a utilizzare Google Chrome o Mozilla Firefox e riavvia l’app di Outlook per desktop. Se usi Internet Explorer, puoi risolvere i problemi impostando l’area di sicurezza del browser da Media in giù.

Inviare e-mail a Slack

Ora che hai stabilito il collegamento, puoi iniziare a inviare e-mail ai canali Slack e MD.

Desktop

Browser

Mobile

1. Apri Outlook e apri un’e-mail.
  2. Clicca sull’icona di Slack.
  3. Inizia a digitare il nome di un canale o di una persona e selezionalo dal menu a discesa. Aggiungi un messaggio e includi eventuali allegati.
  4. Clicca su Invia a Slack.
  1. Apri Outlook e apri un’e-mail.
  2. Clicca sull' icona dei tre puntini e seleziona Invia a Slack.
  3. Inizia a digitare il nome di un canale o di una persona e selezionalo dal menu a discesa. Aggiungi un messaggio e includi eventuali allegati.
  4. Clicca su Invia a Slack.
  1. Apri l’app di Outlook e apri un’e-mail.
  2. Tocca l’ icona dei tre puntini.
  3. Tocca Invia a Slack.
  4. Inizia a digitare il nome di un canale o di una persona e selezionalo dal menu a discesa. Aggiungi un messaggio e includi eventuali allegati.
  5. Tocca Invia a Slack.

Attenzione: l’intestazione e il corpo di un’e-mail inviata a Slack non possono superare 1 MB o 30 MB allegati inclusi. Le e-mail possono includere fino a un massino di 20 allegati.

Suggerimento: su Slack, le e-mail vengono considerate file e vengono conteggiate nel limite di archiviazione file dell’area di lavoro.

Scollegare Outlook e Slack

Se non vuoi più inviare e-mail da Outlook a Slack, puoi scollegare l’account.

1. Accedi a Outlook dall’app per desktop.
  2. Clicca Installa componenti aggiuntivi dalla barra degli strumenti.
  3. Clicca su I miei componenti aggiuntivi.
  4. Trova Slack per Outlook e clicca sull’ icona dei tre puntini.
  5. Clicca su Rimuovi.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri e alcuni ospiti