Inviare e-mail al tuo messaggio diretto con Slackbot

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri, ma non gli ospiti
  • Disponibile per i piani Free, Standard, Plus e Enterprise Grid

Per aiutarti a tenere traccia delle e-mail su Slack, puoi creare un indirizzo di inoltro per inviare e-mail al tuo messaggio diretto (MD) con Slackbot. Questo è un ottimo modo per portare un ulteriore contesto su Slack insieme ad altre note e file personali.

Suggerimento: se utilizzi Slack con un piano a pagamento, puoi anche creare indirizzi e-mail per le conversazioni o installare l’app Email per inviare e-mail a qualsiasi canale o MD.

Impostare un indirizzo di inoltro

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Messaggi e media.
  4. Scorri verso il basso fino a Porta le e-mail in Slack e clicca su Ottieni un indirizzo di inoltro. Slack genererà un indirizzo e-mail di inoltro casuale.
  5. Clicca su Copia per copiare l’indirizzo di inoltro e utilizzarlo per impostare una regola di inoltro nel tuo client e-mail.

Attenzione: per interrompere l’inoltro di e-mail nel tuo MD con Slackbot, vai alla sezione Messaggi e media delle tue preferenze. Sotto il tuo indirizzo di inoltro, clicca su Disabilita questo indirizzo