Entrare in un incontro

Chi può utilizzare questa funzione?

Slack Incontri ti consente di avere rapide conversazioni in diretta con le persone con cui lavori in Slack. Continua a leggere per scoprire come accettare un invito a un incontro o entrare in un incontro attivo in un canale o messaggio diretto (MD) di cui fai parte.

Accettare un invito a un incontro

Desktop

Mobile

Quando ricevi un invito a un incontro, sentirai un tono notifiche e vedrai l’invito nell’angolo inferiore sinistro della barra laterale. Ecco come accettare un invito:
  1. Clicca sul pulsante Entra dalla notifica nella barra laterale.
  2. Se vuoi, clicca sull’icona del microfono   o premi MaiuscSpazio (Mac) o CtrlMaiuscSpazio (Windows/Linux) per disattivare il microfono.

Barra laterale dell’app desktop Slack che mostra un invito a un incontro nel canale Vendite da Paolo Ferri

1. Tocca la notifica del banner nella parte superiore dello schermo o tocca Entra dall’invito.
  2. Se vuoi, tocca l’icona del microfono   per disattivare il microfono.

App per dispositivi mobili di Slack che mostra un invito a un incontro nel canale Vendite da Paolo Ferri con i pulsanti per ignorare o entrare

Attenzione: Google Chrome è l’unico browser che supporta gli incontri.

Entrare in un incontro attivo

Quando qualcuno ha avviato un incontro in un canale o MD di cui fai parte, vedrai un’icona dell’antenna   di colore blu accanto al nome del canale nella barra laterale sinistra. Ecco come entrare:

Desktop

Mobile

1. Da un canale o MD, clicca sull’interruttore delle cuffie   nell’angolo inferiore sinistro della barra laterale.
  2. Se vuoi, clicca sull’icona del microfono   o premi MaiuscSpazio (Mac) o CtrlMaiuscSpazio (Windows/Linux) per disattivare il microfono.
  1. Dalla  scheda Home, tocca l’icona dell’antenna   accanto a un canale o MD.
  2. Tocca Entra

Uscire da un incontro

Chiunque può uscire da un incontro in qualsiasi momento, inclusa la persona che lo ha avviato. Gli incontri terminano automaticamente quando l’ultima persona esce.

Desktop

Mobile

Per uscire da un incontro, clicca sull’interruttore delle cuffie   nell’angolo inferiore sinistro della barra laterale o premi MaiuscH (Mac) o CtrlMaiuscH (Windows/Linux).
  1. Dal canale o MD in cui ha luogo l’incontro, tocca l’icona dell’antenna   nell’angolo superiore destro dello schermo.
  2. Tocca Esci.